VK FB

Новости Культуры Архангельской области

uc-01

Фестиваль «Наполним музыкой сердца» ждет участников

21 Января 2019

Мероприятие состоится в Архангельске 2-3 марта 2019 года

До 21 февраля принимаются заявки на участие в VIII областном фестивале академических хоров, вокальных ансамблей и солистов «Наполним музыкой сердца».

Мероприятие является региональным этапом Всероссийского хорового фестиваля и региональным этапом Всероссийского фестиваля народного творчества «Салют Победы», посвященного 75-летию Победы в Великой Отечественной войне.

К участию приглашаются взрослые хоровые коллективы, вокальные ансамбли и солисты с академической манерой исполнения – в трех соответствующих номинациях.

Учредители и организаторы фестиваля:

  • Министерство культуры Архангельской области;
  • ГБУК Архангельской области «Дом народного творчества».
Дополнительная информация представлена в приложении. 

Подпишитесь на новостную рассылку
Похожие материалы
b08-01
Архангельск станет городом ромашек Мастер-классами по изготовлению этого символичного цветка, а также литературными играми, викторинами и конкурсами отметят в муниципальных библиотеках День семьи, любви и верности.
b08-01
В ремонте Оксовского досугового центра поставлена финальная точка В Оксовском досуговом центре на выделенные по поручению губернатора Александра Цыбульского средства обновлено оборудование зрительного зала. Тем самым поставлена финальная точка в большом ремонте, который проведен в учреждении культуры в 2020 году.
b08-01
Кинофестиваль Arctic open: расписание показов Конкурсные и внеконкурсные показы Arctic open пройдут на 20 площадках в Архангельске, Северодвинске, Новодвинске, Коноше и Североонежске с 4 по 8 декабря
b08-01
Состоится прослушивание на международный конкурс эстрадной песни К участию в прослушивании допускаются граждане Российской Федерации, имеющие опыт концертных выступлений, заявившие о себе успехами в музыкальных конкурсах и фестивалях, имеющие рекомендации от государственных учреждений культуры, продюсерских центров, музыкальных студий, музыкальных теле- и радиопрограмм, дирекций музыкальных фестивалей и конкурсов.