Загрузка...
VK FB
Памятники с покрытием
Памятники с покрытием

Министерство культуры Российской Федерации планирует до конца 2013 года разработать концепцию обязательного страхования объектов культурного наследия, а в 2014 году, объявленном Годом культуры, — добиться принятия соответствующего закона. Для внедрения нового вида страхования потребуется предусмотреть в бюджете расходы на приобретение полисов для объектов культуры.

Просмотров: 1684 Комментариев: 0
Менеджер широкого профиля
Менеджер широкого профиля Интервью с министром культуры РФ  Владимиром Мединским: «Министерство культуры — то ведомство, где узкая специализация не приносит пользы». Беседует Наталья Соколова, автор информационно-аналитического портал "Профиль".
Просмотров: 1962 Комментариев: 1
Смотрите российское
Смотрите российское Минэкономразвития предложило ввести в кинотеатрах квоты для отечественных фильмов. Эксперты сильно сомневаются в необходимости этой меры.
Просмотров: 1737 Комментариев: 0
Крепостной театр
Крепостной театр В конце 2012 года Союз театральных деятелей в лице его главы Александра Калягина направил в Минкультуры предложение о введении в театрах творческих конкурсов. По замыслу Союза театральных деятелей, актер вместо аттестации должен будет проходить творческий конкурс. 
Просмотров: 1683 Комментариев: 0
Ещё не вечер
Ещё не вечер 20 апреля в библиотеках российских городов прошла Библионочь. Размышления: поможет ли Библионочь пропаганде чтения?
Просмотров: 2342 Комментариев: 0
Литературный странник. Что почитать взрослым о детях?
Литературный странник. Что почитать взрослым о детях?

Недавно вступил в силу закон «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».  Идея данного закона заключается в том, что он будет способствовать формированию психологически устойчивой личности ребенка, правильному воспитанию детей на принципах добра и справедливости. Но только ли информация из массовых источников способна повлиять на личность ребенка?

Просмотров: 1735 Комментариев: 0