VK FB

Новости Культуры Архангельской области

uc-01

Журналистов приглашают на пресс-конференцию

1 Июля 2019

Представителей СМИ приглашают на пресс-конференцию, посвященную учреждению Всероссийской литературной премии имени Федора Абрамова «Чистая книга» и объявлению конкурсного отбора произведений

В Архангельске объявляется начало конкурсного отбора на присуждение Всероссийской литературной премии имени Федора Абрамова «Чистая книга».

Учредителями премии являются Правительство Архангельской области, Российский книжный союз и Общероссийская общественная организация «Союз писателей России».

В пресс-конференции примут участие:

·         Вероника Яничек, министр культуры Архангельской области;

·         Ольга Степина, директор Архангельской областной научной библиотеки имени Н.А. Добролюбова;

·         Валерий Чубар, поэт, прозаик, журналист, член Союза писателей и журналистов России.

Представители СМИ узнают все подробности о премии, в том числе о том, кто может на нее претендовать, какие цели преследует ее учреждение, в какие сроки состоится конкурсный отбор, а также получить ответы на возникшие вопросы.

Внимание! Пресс-конференция начнется в 12.00 в среду, 3 июля 2019 года, по адресу: Архангельск, пр. Троицкий, 49, конференц-зал департамента пресс-службы и информации.

Приглашается пресса!

Подпишитесь на новостную рассылку
Похожие материалы
b08-01
Рукотворные шедевры талантливых северян можно увидеть онлайн Изделия участников конкурса «Мастер года» стали героями видеоэкскурсии и представлены на сайте «Фольклорная карта Архангельской области»
b08-01
Идет сбор мнений о доступной среде в регионе Всех желающих приглашают к участию в исследовании
b08-01
Добролюбовке передадут старинные книги старообрядцев В год восьмидесятилетия Архангельской области и в преддверии 185-летия Архангельской областной научной библиотеки имени Н.А. Добролюбова состоится торжественная передача редких изданий
b08-01
В Музее домовых росписей Поважья открыты новые выставки Публику познакомят с культурой и историей Вельска: от львов и роз до традиционного русского народного северного костюма