Новости Культуры Архангельской области

uc-01

Жителей Поморья приглашают в Сольвычегодск на ярмарку

14 июля 2023

Мероприятие откроется 15 июля в рамках фестиваля «СольФест»

В этот день в центральной части города развернутся торговые ряды, где можно будет приобрести товары народных промыслов: сувениры, вязаные игрушки, изделия из дерева и бересты, одежду и текстиль из льна, предметы интерьера и многое другое.

Отдельный блок ярмарки включает продовольственные товары.

Чай, кондитерские, хлебобулочные, колбасные и мясные изделия предложат товаропроизводители из Архангельска, Северодвинска, Котласа, Коряжмы, Вельского района, Вилегодского и Котласского округов.

Свою продукцию представят и участники ярмарки из Владимирской, Курганской, Вологодской областей и Республики Татарстан.

Кроме того, гости «СольФеста» смогут подкрепиться на площадках восьми фуд-кортов, а также поучаствовать в мастер-классе и дегустации кофе по-мезенски.

Пресс-служба Губернатора и Правительства Архангельской области

Подпишитесь на новостную рассылку
Похожие материалы
b08-01
Тифлоэкспедиция «Культура России: прикоснись и увидишь» в Архангельске!
В Архангельской областной специальной библиотеке для слепых пройдет презентация экспозиции 3D копий архитектурных и скульптурных брендов Ставропольского края и южных регионов России.
b08-01
Вопросы коллаборации и партнерства в музейной сфере обсудили в Вилегодском округе
Ежегодный научно-практический семинар-совещание руководителей государственных и муниципальных музеев Архангельской области прошел с 4 по 6 июля в Вилегодском районе.
b08-01
VIII Международный кинофестиваль «Аrctic open» открывает прием заявок в мастерскую для драматургов «Кинооптика – Архангельск и вокруг».
Мастерская проводится в рамках образовательной программы и проекта «КиноСлово», который реализуется при поддержке Президентского фонда культурных инициатив, Губернаторского центра Архангельской области.
b08-01
Ассоциация союзов писателей и издателей России приглашает писателей в литературные резиденции
Открыт прием заявок на конкурс для участия в литературных резиденциях, которые Ассоциация союзов писателей и издателей России (АСПИР) проводит совместно с известными российскими издательствами.