VK FB

Новости Культуры Архангельской области

uc-01

Жителей и гостей Коряжмы приглашают на выставку

13 Июня 2017

В выставочном зале представлена экспозиция работ молодого местного художника Виктории Косиковой…

У зрителей будет интересная возможность увидеть более 100 картин, выполненных в разных техниках и жанрах, в основном – портреты северян и мировых знаменитостей. Виктория отобрала свои самые яркие работы, начиная с детских, написанных в двухлетнем возрасте, и заканчивая современными, датированными 2017 годом.

Художник очень точно передает настроение человека и характерные особенности личности. В этом ей помогает соответствующее образование: Виктория с отличием завершила обучение в детской школе искусств. Рисунком девушка увлечена ровно столько, сколько себя помнит, по ее словам, с первого года жизни. К шестнадцати годам у нее в творческом багаже уже были неоднократные победы в городских и областных конкурсах. Министерством Культуры Российской Федерации Вика занесена в энциклопедию «Одаренные дети – будущее России».

Сегодня она продолжает творческую работу: ее картины заносятся в каталоги, используются в качестве иллюстраций в художественной литературе. Все желающие смогут лично проследить профессиональный рост молодого художника, смену приоритетов, интересов и расширение кругозора, умение отвечать веянию времени на выставке, которая работает в Коряжме. 

Подпишитесь на новостную рассылку
Похожие материалы
b08-01
В Архангельске наградят лучший библиотечный дворик В рамках Года экологии в России и Архангельской области среди муниципальных библиотек Архангельска с 1 июня по 1 сентября 2017 года проводится конкурс…
b08-01
Поморью необходимы новые музеи и автоклубы Об этом сегодня говорилось на совещании в министерстве культуры Архангельской области…
b08-01
В Поморской филармонии обсудят сохранение природы В Камерном зале Поморской филармонии состоится встреча «Пока не растаял лед»
b08-01
Северные художники продемонстрируют свои таланты В Архангельской области будет проведен региональный этап Всероссийского фестиваля юных художников «Уникум»