Новости Культуры Архангельской области

uc-01

85 лет Геннадию Казакову – заслуженному работнику культуры РФ

13 августа 2019

Уважаемый Геннадий Петрович!
Примите искренние поздравления по случаю Вашего юбилея!
Восемьдесят пять лет - это чудесная дата, за которой стоят годы успешной и творческой работы на благо культуры Архангельской области!
Ваша уникальная способность создавать новые проекты, развивать важные для области направления культуры и эффективно организовывать деятельность творческих коллективов известна не только в Архангельске, но и за пределами нашего региона.
Сложно переоценить тот огромный вклад, который лично Вы внесли в развитие и сохранение культурных традиций русского Севера. Всех нас, Ваших коллег, всегда восхищала многогранность Вашей личности.
Вы умело сочетали в себе талант организатора, мудрость руководителя и душевную теплоту старшего наставника.
«Истинно талантливый человек талантлив во всем!» - эти слова в полной мере передают лейтмотив Вашей жизни и профессиональной деятельности.
Дорогой Геннадий Петрович, от всей души желаем Вам крепкого здоровья, долгих лет счастливой и продуктивной жизни, гармонии в семье и неугасаемой энергии, которая станет путеводной звездой для Ваших коллег, учеников и последователей!
Министр культуры Архангельской области Вероника Яничек

Подпишитесь на новостную рассылку
Похожие материалы
b08-01
12 июня в 16 часов в Музее изобразительных искусств на выставке «Семейные узы» прошел аукцион произведений архангельских художников
Государственное музейное объединение «Художественная культура Русского Севера» совместно с Архангельской региональной организацией «Союз Художников России» инициировали благотворительный аукцион «Искусство объединяет» в поддержку семей участников СВО
b08-01
СТАРТУЕТ ФЛЕШМОБ КО ДНЮ РОССИИ «ПЕСНИ О РОДНОЙ СТРАНЕ»
С 12 по 30 июня 2024 года в рамках межведомственного культурно-образовательного проекта «Культура для школьников» пройдет Всероссийский флешмоб, направленный на патриотическое воспитание молодых людей
b08-01
Начался приём работ на соискание открытой литературной премии имени С. Т. Аксакова
Претендовать на соискание премии могут авторы из любого региона Российской Федерации