VK FB

Новости Культуры Архангельской области

uc-01

Запускается образовательный портал «Учеба.онлайн»

5 Октября 2020

На нем будут представлены образовательные программы повышения квалификации и профессиональной переподготовки

Цель портала «Учеба.онлайн» – организация обучения граждан компетенциям и технологиям, востребованным в условиях цифровой экономики.

Как сообщает Министерство культуры РФ, образовательные программы разрабатываются на основе материалов Минкомсвязи России, Роскомнадзора и рабочей группой «Безопасное информационное пространство для детей» при Координационном совете при Правительстве Российской Федерации по проведению в Российской Федерации Десятилетия детства.

В настоящее время принять участие в обучении граждане России, а именно:

·         государственные гражданские служащие;

·         муниципальные служащие;

·         сотрудники региональных органов исполнительной власти;

·         работники государственных и муниципальных организаций и учреждений, в том числе организаций с государственным участием или участием органов местного самоуправления.

Совершеннолетние граждане Российской Федерации, не указанные в вышеуказанном перечне, также могут пройти обучение на портале при наличии высшего или среднего профессионального образования.

Подпишитесь на новостную рассылку
Похожие материалы
b08-01
Социальная ипотека стала еще доступнее Все работники государственных организаций и учреждений Архангельской области получили возможность оформить ипотечный кредит по ставке 6 процентов
b08-01
Северян приглашают на конкурс хореографического искусства Открытый Международный фестиваль-конкурс хореографического искусства состоится 1-8 октября 2017 года на территории оздоровительного комплекса «Ватутинки»
b08-01
«На мерцающий свет маяка» Так называется большая экспедиция на снегоходах, участники которой расскажут о ней в Северном морском музее Архангельска
b08-01
Северяне смогут увидеть в небе фотолетопись блокады Ленинграда К 75-летию снятия блокады Ленинграда Музей Победы запустил уникальный проект «Цифровое небо Победы»