VK FB

Новости Культуры Архангельской области

uc-01

Юных северян приобщают к фольклору Поморья

22 Января 2018

Специальная программа «Все бы пела да играла» ансамбля «Северные жемчуга» и артистов Северного хора увлекает школьников песнями и частушками

«Все бы пела да играла» это действо с веселыми играми, задорными плясками, песнями, шутками. Ребят знакомят с традиционными хороводными, игровыми, лирическими, колыбельными песнями Поморья, скоморошинами и частушками.

У подростков появляется редкая возможность участвовать в программе вместе с профессиональными артистами.

Организованные группы школьников рады видеть 22-25 января в зале Северного хора по адресу: Архангельск, ул. Тимме д. 21, корп. 3. По вопросам участия можно обращаться по телефону: (8182) 20-39-49.

 

Подпишитесь на новостную рассылку
Похожие материалы
b08-01
Около ста мероприятий состоялось в Доме народного творчества за 2016 год В 2016 году Дом Народного творчества Архангельской области стал центром ярких, значимых событий в социо-культурной жизни региона.
b08-01
Наследники традиций отметят юбилей Малый Северный хор приглашает на концерт в честь своего пятилетия: в программе – новые номера!
b08-01
Каргопольский «Самоубийца» – в финале российского конкурса Спектакль Каргопольского народного театра вошел в число трех финалистов в номинации «Лучший любительский спектакль» и одержал победу
b08-01
Рукотворные шедевры талантливых северян можно увидеть онлайн Изделия участников конкурса «Мастер года» стали героями видеоэкскурсии и представлены на сайте «Фольклорная карта Архангельской области»