Новости Культуры Архангельской области

uc-01

Введены ограничения относительно проведения массовых мероприятий

18 марта 2020

В Архангельской области объявлен режим повышенной готовности для органов управления и сил системы ГО и ЧС и принимаются меры по противодействию распространению на территории региона коронавирусной инфекции

Режим введен с 18 марта и касается спортивных, деловых, развлекательных и массовых мероприятий. Он подразумевает ограничения: 50 человек для закрытых площадок, 100 человек для открытых.

Соответствующий указ подписан губернатором Архангельской области Игорем Орловым и будет действовать до особого распоряжения.

Учреждения культуры сообщают об отмене, переносе мероприятий. В частности, отменены мероприятия Северного хора, Поморской филармонии, кинопоказ «Неизвестные герои Севера» в САФУ, спектакли в Архангельском театре драмы им. М.В. Ломоносова.

Актуальную информацию можно получить на сайтах учреждений культуры и по телефонам этих учреждений.

В настоящий момент прорабатываются дополнительные меры по противодействию распространению на территории региона коронавирусной инфекции, которые будут связаны с приостановкой допуска посетителей во все учреждения культуры Архангельской области. Как только они будут приняты, население сразу же проинформируют.

Оперативная информация по ситуации с коронавирусом на территории Архангельской области размещается в сообществе «Коронавирус. Архангельская область» в социальной сети «ВКонтакте».

Подпишитесь на новостную рассылку
Похожие материалы
b08-01
Игра-викторина от «Музейного инфоцентра Серебряного ожерелья»
С 25 ноября по 5 декабря будет запущена игра-викторина по музеям Северо-Запада
b08-01
Молодежная неделя цифровых технологий в Добролюбовке
С 26 ноября по 2 декабря в стране впервые пройдет Всероссийская библиотечная акция,  которая станет достойным завершением Года науки и технологий
b08-01
В Архангельске завершился V межрегиональный фестиваль «Костюм Русского Севера»
Победителей объявили на гала-концерте, который прошел в рамках проекта «Гармоничная Россия»
b08-01
Началось формирование длинного списка премии «Чистая книга - 2021»
Второй сезон Всероссийской литературной премии имени Федора Абрамова