Новости Культуры Архангельской области

uc-01

Всероссийская олимпиада искусств приглашает к участию

24 декабря 2020

Мероприятие пройдет в три этапа, в очно-заочном формате. Сильнейшие артисты со всей страны вступят в творческое состязание за звание лучших в своем регионе на заочном этапе, чтобы позже доказать свое первенство на всероссийском смотре в финале проекта

Заочный тур Всероссийской олимпиады искусств пройдет в 8 федеральных округах РФ до 30 декабря 2020 года. Очный тур (полуфинал) состоится в 8 столицах округов в период с 1 февраля по 1 апреля согласно расписанию. Финал олимпиады искусств пройдет в мае 2021 года в Казани.

Для того, чтобы принять участие необходимо зайти на сайт проекта, выбрать свой федеральный округ и подать заявку (предусмотрен взнос участника).

В пакет участника входят официальный диплом для творческого портфолио и благодарственное письмо педагогу. Победителям заочного тура будут направлены официальные именные приглашения на II очный тур, который состоится в административных центрах округов РФ.

Подпишитесь на новостную рассылку
Похожие материалы
b08-01
Внимание, ваше мнение имеет значение!
В Поморье проводится общественное обсуждение проекта программы профилактики нарушений обязательных требований при осуществлении министерством культуры Архангельской области регионального государственного контроля (надзора) на 2024 год
b08-01
Архангельский молодёжный театр сыграл премьеру о людях на все времена — простом и сложном
23 и 24 сентября Архангельский молодежный театр при полном зале отыграл в ЕКЦ «Звезда Севера» премьерный блок нового спектакля Дмитрия Крестьянкина «Человек для любой поры»
b08-01
Северный хор представит новую программу по сказкам Писахова и Шергина
Северный русский народный хор готовится представить премьеру концертной программы «Тары-бары с самоваром!» по произведениям Степана Писахова и Бориса Шергина
b08-01
Сольвычегодск примет реставраторов со всей России
С 27 по 29 сентября Архангельская область станет площадкой для проведения XIV Всероссийской конференции «Сохранение и возрождение малых исторических городов и сельских поселений: проблемы и перспективы. Комплексные программы развития»