VK FB

Новости Культуры Архангельской области

uc-01

Виртуальный концертный зал приглашает на показы

21 Ноября 2018

В Архангельском театре драмы в новогодние праздники прозвучат песни из легендарных кинофильмов и поэма «Евгений Онегин»

2018 год в Архангельской области – Год музыки. В Архангельском театре драмы, в рамках реализации федерального проекта, при региональной поддержке, открыт виртуальный концертный зал (ВКЗ).

У архангелогородцев и гостей областного центра появилась возможность услышать классические произведения в исполнении ведущих симфонических оркестров с полным эффектом присутствия, не выезжая из города.

В рамках Всероссийского виртуального концертного зала в новогодние праздники северян приглашают посетить сразу 2 мероприятия.

3 января состоится концерт «Музыка нашего кино» в исполнении Академического симфонического оркестра Московской филармонии.

Прозвучат мелодии из фильмов «Укрощение огня», «Свой среди чужих, чужой среди своих», «Сибирский цирюльник», «Подросток», «Золотая мина», «Адъютант его превосходительства», «Верные друзья», «Свинарка и пастух», «Поезд идет на Восток», «Любовью за любовь», «Гусарская баллада», «Последний дюйм», «Звезда», «Война и мир», «Экипаж», «Маскарад».

5 января будет представлена поэма А.С. Пушкина «Евгений Онегин» в исполнении Дмитрия Дюжева.

Аккомпанемент на фортепиано – Наталья Гаврилова.  Прозвучит музыка Сергея Прокофьева.

Начало обоих показов в 19 часов. Стоимость билета – 100 руб.

Подпишитесь на новостную рассылку
Похожие материалы
b08-01
«России сын, я был ее солдат…» Так называется вечер, посвященный северным писателям-фронтовикам и Дню Победы. Мероприятие пройдет в Добролюбовке
b08-01
Северный хор с успехом выступил в Сербии Архангельские артисты дали три концерта в культурных центрах городов Смедерево, Нови-Сад и в Русском доме в Белграде
b08-01
Звезда мирового уровня выступит в Архангельском музыкальном колледже 4 марта в 17:00 в Архангельском музыкальном колледже состоится сольный концерт всемирно известной альтистки, профессора высшей академии «Лоренцо Перози» в Биелле (Италия) Анны Серовой. 
b08-01
По книге нашего земляка Николая Чеснокова сняли фильм На телеканале «Культура» в программе «Искатели» покажут документальную ленту «Сколько лиц у Джоконды»