VK FB

Новости

uc-01

В телепроекте «Новая звезда-2019» участвуют северяне

25 Декабря 2018

От Архангельской области в конкурсном проекте выступает прошедшая кастинг группа Candy Beat

«Новая Звезда» – первое в истории музыкальное состязание, в котором принимают участие все 85 субъектов РФ.

Самые сильные исполнители страны отстаивают свой родной регион и борются за право стать первым, исполняя всеми любимые суперхиты и абсолютно новые песни от известных авторов!

Сильнейших выбирает звездное жюри во главе с Максимом Дунаевским и телезрители в рамках масштабного всероссийского смс-голосования. 

Конкурс «Новая звезда-2019» будет показан в эфире в три этапа: отборочные туры, два полуфинала и финал. Восемь полноценных отборочных выпусков-концертов выйдут в эфире на телеканале «Звезда» с 23-го по 30-е декабря.

Каждый отборочный концерт посвящен определенному федеральному округу и в нем участвуют представители субъектов именно этого округа. Конкурсанты будут исполнять всеми любимые суперхиты, а начиная с полуфиналов, которые состоятся 2-го и 3-го января 2019 года, и абсолютно новые, премьерные песни.

Масштабное голосование телезрителей по всей стране и мнение знаменитых экспертов в области музыки определят лучших вокалистов в финале, который состоится 4-го января 2019 года. 

Оценку выступлений исполнителей ведет профессиональное жюри: заслуженный деятель искусств, композитор Максим Дунаевский; знаменитый телеведущий Юрий Николаев; заслуженная артистка России, певица Зара; актер, телеведущий и продюсер Леонид Якубович, народный артист России, советский и российский музыкант Юрий Маликов.

Подробности можно узнать на сайте организаторов.

Подпишитесь на новостную рассылку
Похожие материалы
b08-01
Няндомская школа искусств отмечает 55-летие В честь этой даты в учреждении 22 декабря в 17 часов состоится большой юбилейный концерт
b08-01
Дайджест майских афиш Концерты, творческие встречи, фестивали, выставки и многое другое – все, чем порадует май!
b08-01
Сегодня северян приглашают на Парад Дедов Морозов Мероприятие станет неформальным открытием Года театра в Архангельской области
b08-01
Срочно требуются: Маршак, Некрасов, Чуковский… Пункт приема книг для пострадавшей от пожара Плесецкой библиотеки принял первую литературу от неравнодушных архангелогородцев, собрано 200 экземпляров…