VK FB

Новости Культуры Архангельской области

uc-01

В Северодвинске расскажут о музыке и одаренности

16 Ноября 2018

Северодвинская детская музыкальная школа №3 сообщает о начале арт-проекта «Встречи с замечательными людьми»

В рамках проекта с 24 ноября по 8 декабря в школе пройдут семинары и мастер-классы выдающихся специалистов в сфере культуры, искусства и образования.

Среди них коррекционный педагог в области музыки и движения, участник международных конференций по проблемам здоровья музыкантов Илиза Сафарова из Екатеринбурга, а также наши земляки: кандидат биологических наук, специалист в области детской психологии и вопросов одаренности Наталья Канжина, преподаватели Архангельского музыкального колледжа Ирина Торхова (фортепиано) и Олег Клишев (скрипка).

Кроме того, ученики и педагоги школы примут участие в познавательных концертах-лекциях музыковеда, заслуженного работника культуры РФ Елены Преловской. Мероприятие для детей и родителей называется «Музыка сквозь время и пространство».

Получить подробную информацию и следить за анонсами проекта можно на сайте школы.

Подпишитесь на новостную рассылку
Похожие материалы
b08-01
Артистов-самородков ждут на конкурсе «Народный театр» Архангельский театр драмы вошел в команду федерального проекта «Народный театр», который был презентован на форуме «Таврида 5.0»
b08-01
В театре драмы поставят «запрещенную» пьесу Главным событием весны в Архангельском театре драмы обещает стать премьера - комедия эпохи перемен «Слон». Зрителей ждёт столкновение лихого народного юмора и глубокого философского подтекста. 
b08-01
В Коноше стартует проект «Мобильный музей» «Мобильный музей» – это продолжение цикла выставочных проектов в отдаленных муниципальных образованиях Архангельской области и одно из направлений деятельности Центра социальных инноваций в сфере культуры (ЦСИ Архангельск) в новом формате
b08-01
В Молодежном театре состоится читка новых пьес Год театра в Поморье будет отмечен уникальным событием. В новом творческом проекте 6 сентября объединятся артисты и режиссеры Молодежного театра, Архангельского театра драмы им. М.В. Ломоносова и Северодвинского драмтеатра