Новости Культуры Архангельской области

uc-01

В правительстве региона прошло совещание по вопросам безопасности гостиниц

15 июня 2017

В рабочей встрече приняли участие специалисты гостиничного бизнеса Поморья.
Совещание было организовано региональным министерством культуры при участии представителей РУФСБ России по Архангельской области и ФГКУ «Управление вневедомственной охраны войск национальной гвардии Российской Федерации по Архангельской области».
Эксперты из силовых ведомств подчеркнули важность исполнения обязательных требований к обеспечению антитеррористической защищенности гостиниц и иных средств размещения, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации (от 14 апреля 2017 года № 447).
На совещании обсуждался широкий круг тем: категорирование гостиниц и иных средств размещения, разработка паспорта безопасности объектов, их оснащенность соответствующими системами. Специалисты гостиничного бизнеса получили предметные консультации по интересующим их вопросам в режиме открытого диалога с представителями силовых структур. 

Подпишитесь на новостную рассылку
Похожие материалы
b08-01
Северян приглашают к участию во Всероссийской акции «Широкая Масленица»
С 20 по 26 февраля в рамках проекта «Культура для школьников» пройдет Всероссийская акция «Широкая Масленица», направленная  на популяризацию традиционной культуры народов России
b08-01
Северян приглашают к участию в Инклюзивном многожанровом конкурсе искусств «Особые таланты – 2023»
25 января 2023 года стартовал прием заявок на участие в Инклюзивном многожанровом конкурсе искусств «Особые таланты – 2023»
b08-01
15 спектаклей создадут в Поморье в рамках федерального проекта «Культура малой Родины»
Уже в этом году северяне увидят новинки как в государственных, так и муниципальных театрах Архангельска, Северодвинска и Котласа
b08-01
26 сельских Домов культуры Поморья получат поддержку в рамках проекта «Культура малой Родины» в 2023 году
Обновление материально-технической базы пройдет за счёт средств, выделенных в рамках федерального проекта «Культура малой Родины» партии «Единая Россия»