VK FB

Новости Культуры Архангельской области

uc-01

В Поморье все готово к открытию Фестиваля света

15 декабря 2017

Разнообразные мероприятия для семейного отдыха ждут архангелогородцев и гостей города 16 декабря, в честь 80-летия Архангельской области

Праздник продлится целый день. С 12 до 15 часов в Петровском парке будет организован семейный отдых и появятся арт-объекты.

Часть из них уже выставлены: это «Рыба-рыбак», «Алмаз», «Кубизм», «Крылатая лодка» и другие. Не смотря на то, что их можно увидеть, интрига остается: все они будут подсвечены по замыслу авторов только после старта фестиваля. 

Одновременно с 12 часов начнут работать несколько площадок: заезды на собачьих упряжках, мастер-класс по росписи, светящийся лабиринт, «Забей гол вратарю «Водника», «Попади в цель».

В 14.30 стартуют световые инсталляции: будут включены все арт-объекты.

Изюминкой фестиваля станет оригинальная световая проекция на здание театра драмы им. М.В. Ломоносова. Трансляция начнется в 17 часов.

Подпишитесь на новостную рассылку
Похожие материалы
b08-01
В Добролюбовке расскажут о развитии инновационного потенциала учреждений культуры В библиотеке имени Н.А. Добролюбова участники конференции "Развитие инновационного потенциала учреждений культуры" узнают об особенностях продвижения, новом формате событий и создании стратегии развития учреждения культуры. 
b08-01
Северные артисты представят традиционную культуру Поморья в Твери В рамках национального проекта «Культура» и федерального проекта «Творческие люди» в нашей стране проходит Всероссийский фестиваль-конкурс любительских творческих коллективов. В нем предусмотрены две номинации: «Традиции» и «Культура – это мы!»
b08-01
Северянам предлагают поучаствовать в опросе о полярных исследованиях Мнение жителей Архангельской области будет учтено при решении вопроса по установке памятного знака книге «Два капитана» В.А. Каверина
b08-01
В селе Ильинско-Подомское открыт центр культурного развития Современное здание стало новым домом Ильинского центра культуры, который переехал в него из старой двухэтажной «деревяшки», построенной в пятидесятые годы