Загрузка...
VK FB

Новости Культуры Архангельской области

uc-01

В Поморье пройдет вебинар по технологии создания киноклуба

25 Мая 2018

Приглашаются к участию работники культуры, образования и лидеры НКО

29 мая в 16 часов состоится установочный вебинар (онлайн беседа), посвященный вопросам создания и развития киноклубного движения в Архангельской области. Его проведут организаторы проекта «Киномарафон Arctic open».

К участию приглашаются специалисты учреждений культуры, образования, действующие и потенциальные руководители киноклубных и мультимедийных объединений в муниципальных образованиях Архангельской области, лидеры социально ориентированных некоммерческих организаций.

Участники вебинара узнают, как эффективно организовывать кинопоказы, обсудят проблемы создания киноклуба, составят план ближайших действий по созданию киноклуба на местах.

Экспертами вебинара выступят директор Поморского культурного фонда «Берегиня» Тамара Статикова, специалисты министерства культуры Архангельской области, представители ООО «Российское авторское общество» в Архангельской области и Архангельской областной научной библиотеки им. Н. А. Добролюбова.

Для участия в вебинаре необходимо зарегистрироваться со своего персонального компьютера или мобильного устройства, проверить почту для получения ссылки на регистрацию.

Подпишитесь на новостную рассылку
Похожие материалы
b08-01
В День России в Москве выступят северные таланты 12 июня в столице пройдет ежегодный фестиваль гостеприимства «Самоварфест». В нем будут участвовать архангельские коллективы
b08-01
Ушла из жизни заслуженный работник культуры РФ И.Д. Асадчик Министерство культуры приносит искренние соболезнования всем родным, близким, коллегам Инны Дмитриевны
b08-01
«Это сказка, а не дети!» Так высоко оценили зрители первые гастроли Малого Северного хора в новом творческом сезоне
b08-01
В Архангельске исполнят старинный северный танец у моста На концерте Северного хора в АГКЦ зрители увидят самобытную постановку «Шенкурские заковырки», в основе которой – рассказ шенкурянки, записанный в семидесятые годы прошлого века