VK FB

Новости

uc-01

В Поморье пройдет вебинар по технологии создания киноклуба

25 Мая 2018

Приглашаются к участию работники культуры, образования и лидеры НКО

29 мая в 16 часов состоится установочный вебинар (онлайн беседа), посвященный вопросам создания и развития киноклубного движения в Архангельской области. Его проведут организаторы проекта «Киномарафон Arctic open».

К участию приглашаются специалисты учреждений культуры, образования, действующие и потенциальные руководители киноклубных и мультимедийных объединений в муниципальных образованиях Архангельской области, лидеры социально ориентированных некоммерческих организаций.

Участники вебинара узнают, как эффективно организовывать кинопоказы, обсудят проблемы создания киноклуба, составят план ближайших действий по созданию киноклуба на местах.

Экспертами вебинара выступят директор Поморского культурного фонда «Берегиня» Тамара Статикова, специалисты министерства культуры Архангельской области, представители ООО «Российское авторское общество» в Архангельской области и Архангельской областной научной библиотеки им. Н. А. Добролюбова.

Для участия в вебинаре необходимо зарегистрироваться со своего персонального компьютера или мобильного устройства, проверить почту для получения ссылки на регистрацию.

Подпишитесь на новостную рассылку
Похожие материалы
b08-01
В России выберут лучших волонтеров Началась регистрация на всероссийский конкурс «Доброволец России-2017», который определит обладателей ежегодной премии…
b08-01
Литературный сквер приглашает на «Пиратские приключения» Тематический праздник будет проходить в Архангельске в рамках Межрегионального образовательного фестиваля морского кино для детей, юношества и семьи «Моряна»
b08-01
В Архангельске прошёл кастинг Всероссийского конкурса "Синяя птица" В культурном центре Бакарица прошел региональный этап отбора на Всероссийский телевизионный проект «Синяя птица». 
b08-01
Каргополь принял участие в международной акции «День рождения искусства» В рамках фестиваля колокольного искусства звоны впервые транслировались в Европе, Америке и Австралии