Новости Культуры Архангельской области

uc-01

В Новодвинске открыта выставка работ Галины Звонковой

12 марта 2021

Новодвинская городская центральная библиотека знакомит жителей и гостей города с творчеством профессиональных северных художников

В марте в городе бумажников открылась выставка работ архангельского художника Галины Звонковой, члена Союза художников России. Картины, представленные в экспозиции, написаны с использованием различных технических приемов, относятся к разным художественным стилям. Объединяет их тема воды, моря и всего, что с этим связано.

Как отметила одна из посетителей выставки, это картины-загадки, которые заставляют задуматься.

Кроме того, для новодвинцев была организована встреча с художником Галиной Звонковой. Выставка будет работать до конца марта. Посещение возможно только с соблюдением всех действующих санитарных мер и ограничений, по предварительной записи. Справки по телефону: 8 (81852) 4-48-48.

(6+)

Подпишитесь на новостную рассылку
Похожие материалы
b08-01
Вопросы коллаборации и партнерства в музейной сфере обсудили в Вилегодском округе
Ежегодный научно-практический семинар-совещание руководителей государственных и муниципальных музеев Архангельской области прошел с 4 по 6 июля в Вилегодском районе.
b08-01
VIII Международный кинофестиваль «Аrctic open» открывает прием заявок в мастерскую для драматургов «Кинооптика – Архангельск и вокруг».
Мастерская проводится в рамках образовательной программы и проекта «КиноСлово», который реализуется при поддержке Президентского фонда культурных инициатив, Губернаторского центра Архангельской области.
b08-01
Ассоциация союзов писателей и издателей России приглашает писателей в литературные резиденции
Открыт прием заявок на конкурс для участия в литературных резиденциях, которые Ассоциация союзов писателей и издателей России (АСПИР) проводит совместно с известными российскими издательствами.
b08-01
Мосеев остров. Колыбель российского флота
Завершились съемки нового документального фильма, и уже 4 ноября в Архангельске состоится его премьера.