VK FB

Новости Культуры Архангельской области

uc-01

В Новодвинске объявлен конкурс «Разноцветные зонтики»

23 Июля 2018

Заявки принимаются до 15 августа

В первом открытом городском творческом конкурсе «Разноцветные зонтики» могут принять участие все желающие. Мероприятие приурочено к празднованию Дня города в Новодвинске.

Как сообщает Новодвинский городской культурный центр, конкурс проводится по семи номинациям: 
– Сказочный зонтик (мультфильмы, сказки и т.д.);

– Необычный зонтик (креативный подход, необычные материалы, нестандартное назначение);

– Рукодельный зонтик (вязанный, кружевной, лоскутный и т.д.);

– Эко-зонтик (времена года, природа и т.д.);

– Гламурный зонтик (зонтик для девушек, девочек, леди);

– Мужской зонтик (зонтик для настоящих мужчин);

– Мини-зонтик.

По словам организаторов, задача конкурса – поддержка и выявление талантливых и одаренных людей, создание условий для развития творческих способностей, фантазии, эстетического вкуса, активной жизненной позиции.
Работы принимаются до 15 августа. Справки по телефону в Новодвинске: 5-69-42, для писем: gorkulcentr@mail.ru

Подпишитесь на новостную рассылку
Похожие материалы
b08-01
Добролюбовка приглашает в город детства В Архангельской областной научной библиотеке им. Н.А.Добролюбова работает выставка «Город детства – Архангельск»
b08-01
Архангельск простится с Еленой Птичкиной Ушла из жизни талантливый библиотекарь и руководитель Елена Дмитриевна Птичкина, чья профессиональная деятельность была связана с Архангельской областной детской библиотекой имени А.П. Гайдара
b08-01
«Ваш выход!..»: региональный фестиваль театрального искусства в Поморье В рамках мероприятия организованы мастер-классы для актеров, творческие встречи, семинары и лаборатории, а также круглые столы с профессиональным разбором спектаклей и актерских работ приглашенными экспертами
b08-01
Архангельские и норвежские библиотекари лучше узнают друг друга Завтра, пятого октября, областная научная библиотека им. Н.А. Добролюбова встретит делегацию представителей публичных и университетских библиотек городов Будё и Тромсё (Норвегия)