Новости Культуры Архангельской области

uc-01

В Москве пройдет фестиваль-конкурс DANCE CONTINENT

22 ноября 2019

Ожидается участие более 3500 человек из России, Италии, Латвии, Белоруссии, Абхазии, Казахстана

Международный фестиваль-конкурс DANCE CONTINENT состоится с 28 апреля по 3 мая 2020 года в столице России.

Он призван содействовать культурному обмену, направлен на популяризацию и развитие хореографического искусства, выявление и поддержку талантливой молодежи.

В составе жюри за 10 лет работы были известные специалисты в области хореографии: Егор Дружинин, Илзе Лиепа, Татьяна Денисова и другие.

Гала-концерт конкурса состоится 2 мая на сцене Государственного Кремлевского Дворца, выступят лучшие творческие коллективы страны и зарубежья.

В рамках фестиваля-конкурса пройдут мастер-классы, конкурсные показы, парад участников, премьера хореографического спектакля гостей из Италии, большой флэшмоб и яркое световое шоу.

Подробная информация размещена на сайте организаторов.

Подпишитесь на новостную рассылку
Похожие материалы
b08-01
Открыт приём заявок на Литературный марафон «Антология поэзии Архангельской области»
Редакция альманаха «Венец поэзии» при поддержке Международной академии наук и искусств проводит Литературный марафон «Антология поэзии Архангельской области»
b08-01
Всероссийская инклюзивная акция «Музей для всех» пройдет в учреждениях культуры Поморья
С 1 по 11 декабря государственные музеи Поморья в рамках акции приглашают северян на творческие встречи, экскурсии, мастер-классы и другие мероприятия
b08-01
Как сформировать впечатление туристов об Архангельской области, обсудили на региональном торговом форуме
В рамках XVI Регионального торгового форума, который состоялся в Архангельске 24–25 ноября, эксперты обсудили, каким должен быть туристический сувенир и обслуживание на предприятиях общепита, чтобы оставлять у гостей региона положительные эмоции и желание делиться опытом
b08-01
Детской музыкальной школе №1 Архангельска – 115 лет
Школа была открыта в Архангельске в 1907 году по инициативе выдающегося музыкального деятеля Николая Карташова. Именно с нее начала формироваться вся система музыкального образования в регионе