Новости Культуры Архангельской области

uc-01

В Добролюбовке состоится встреча с молодыми режиссерами

16 марта 2018

Кинематографисты из России и Франции представят свои короткометражки

19 марта в 17 часов в актовом зале библиотеки имени Н.А. Добролюбова пройдет творческая встреча с молодыми режиссерами из России и Франции и премьерный показ их новых короткометражек. 

Архангелогородка Юлия Сибирцева представит свой новый короткометражный фильм «Двадцать четыре из жизни», снятый при поддержке Школы кино «InFilm».

Главные роли в картине исполнили Николай и Ирина Варенцовы, артисты театра ТабурЭ. Фильм участвует в фестивале студенческого и дебютного кино «Святая Анна».

Режиссер и сценарист Мари-Софи из Франции представит фантастический хорор «The Unknown» («Неизвестное»), снятый при поддержке культурного центра г. Хойерсверда и продюсерской кинокомпании Picseyes.

Еще в старших классах гимназии Мари-Софи выбрала для себя курсы литературы и истории искусства, а после продолжила изучение литературы и кино в Новой Сорбонне. Девушка была со-сценаристом и со-режиссером фильма «Road Movie».

Вход на встречу в Добролюбовке свободный!

Подпишитесь на новостную рассылку
Похожие материалы
b08-01
Архангельская область участвует во Всероссийской акции «Открытый занавес»
Всероссийская акция «Открытый занавес» Министерства культуры РФ стартовала 2 апреля
b08-01
Делегация Архангельской области примет участие в XVII Санкт-Петербургском международном книжном салоне
Книжный салон пройдет с 19 по 22 мая на Дворцовой площади и в здании Главного штаба Государственного Эрмитажа. Представители Архангельской области представят здесь литературные проекты и театрально-музыкальные постановки
b08-01
ОТКРЫТЫЙ ФЕСТИВАЛЬ-КОНКУРС СКАЗИТЕЛЕЙ «ЗВУЧИТ СТАРИНА»
Конкурс проводится 16–29 мая 2022 года в рамках Года культурного наследия народов России
b08-01
«Венский стул» - майская премьера в Архдраме
Премьера спектакля «Венский стул» состоится 26 мая в Абрамовском зале Архангельского театра драмы имени М.В. Ломоносова. Билеты уже в продаже на сайте и в кассе театра.