Загрузка...
VK FB

Новости Культуры Архангельской области

uc-01

В детские библиотеки Поморья поступят новые издания

4 Апреля 2018

Торжественная передача книг состоится завтра, в 14 часов, в Архангельской областной детской библиотеке им. А.П.Гайдара

Детская литература приобретена в рамках государственной программы Архангельской области «Культура Русского Севера (2013-2020 годы)» для комплектования книжных фондов библиотек.

О книгах, их количестве, весе и весомости, а также о том, в какие конкретно библиотеки они поступят уже в ближайшие дни, можно будет предметно узнать завтра.

Для получения изданий в библиотеку им. А.П.Гайдара приедут библиотекари из Холмогорского, Приморского районов, Новодвинска, Северодвинска и районов Архангельска.

Также на вопросы журналистов ответят организаторы и кураторы мероприятия:

·Заместитель министра культуры Архангельской области Наталья Валентиновна Бакшеева,

·Директор библиотеки им А.П. Гайдара Светлана Юрьевна Третьякова,

·Заместитель директора библиотеки им А.П. Гайдара Светлана Валерьевна Медведева.

Мероприятие начнется в 14 часов. Внимание! Приглашается пресса!

После передачи книг специалисты библиотек проведут совещание по обсуждению проекта методических рекомендаций по организации модельных детских библиотек в Архангельской области.

Подпишитесь на новостную рассылку
Похожие материалы
b08-01
Архангельский «Танец с платочком» увидят в Твери Малый Северный хор примет участие во Всероссийском фестивале-конкурсе любительских творческих коллективов
b08-01
В Архангельской области прошел экосубботник Мероприятие состоялось в рамках всероссийского конкурса «Зеленый маршрут»
b08-01
В Архангельск приехал известный дирижер из Хабаровска Архангельский филармонический камерный оркестр приготовил для северян большой весенний подарок – 16 марта в Камерном зале Поморской филармонии состоится необычный концерт
b08-01
В Архангельском театре драмы рассказали историю двух эксцентричных дамочек В эти выходные в Архангельском театре драмы им. М.В. Ломоносова прогремела премьера «Две дамочки в сторону Севера». Интерактивный, яркий, смешной и философский спектакль пробудил в первых зрителях самые разные эмоции.