Новости Культуры Архангельской области

uc-01

В библиотеки Пинежского района ворвется магия театра

17 апреля 2019

С 19 по 21 апреля в рамках всероссийской акции «Библионочь» пинежан и гостей района ждут увлекательные мероприятия на тему «Весь мир – театр»

Карпогорская центральная библиотека предлагает своим посетителям многообразие мероприятий: от квизиума до просмотра фильмов. Пинежская библиотека приглашает на библиоквиз «Театральный альбом» и фотовыставку «На пинежской сцене».

В Кушкопальской библиотеке «Библионочь-2019» пройдет 21 апреля под девизом «В зеркале сцены».

Развлекательный вечер «Театральный ринг, или аншлаг в библиотеке» и библиовечер «Прикоснись к театру» ожидают взрослую публику в Сийской и Сосновской библиотеках.

Карпогорская детская библиотека представляют театральное дефиле «Герои любимых книг» и мастерскую юного актера «Заглянем в закулисье».

Детей п. Пинега ждут интеллектуально-развлекательная игра «Театральные подмостки. Без комплексов!» и теневой театр «Ожившие герои книг».

Викторины, калейдоскопы, постановки и различные игры превратят северян в полноправных героев театральной сцены. Всех ждут на пинежской «Библионочи»!

Подпишитесь на новостную рассылку
Похожие материалы
b08-01
Первая детская модельная библиотека открыта в Приморском районе
Создание «библиотеки нового поколения» на базе Центральной детской библиотеки Приморского района и открывает новые возможности не только для юных жителей Уймы, но и ребят из отдаленных населенных пунктов
b08-01
Новый учебный год вместе с Соловецким музеем-заповедником!
Образовательный центр Соловецкого музея-заповедника приглашает обучающихся школ Архангельска и их преподавателей принять участие в музейно-образовательных занятиях и познакомиться с историей, природным и культурным наследием Соловков
b08-01
В Архангельской области пройдет первая аттестация экскурсоводов и гидов-переводчиков
Министерство культуры Архангельской области приглашает экскурсоводов и гидов-переводчиков подать заявление и пройти аттестацию, так как его наличие скоро станет обязательным требованием
b08-01
VI кинофестиваль Arctic open пройдет в новом формате
В киносмотре не будет конкурса и жюри, но будут премьеры российского и зарубежного кино, открытые встречи с режиссерами, актерами и продюсерами, мастер-классы, лекции и новые формы показа