VK FB

Новости Культуры Архангельской области

uc-01

В Архангельске выступят музыканты из России, Голландии, Англии и США

18 Мая 2018

21-22 мая в Архангельском театре драмы им. М.В. Ломоносова пройдет международный фестиваль «Архангельск БЛЮЗ»

Открытие фестиваля состоится 21 мая в 19 часов в Драмтеатре. Организует мероприятие продюсерский центр Тима Дорофеева. Проект призван поддерживать и продвигать блюз в России и в частности – в Архангельской области.

– Фестиваль – история для тех, чьи увлечения выходят за рамки музыки, проникающей в нашу жизнь с радиостанций и телеэкранов, – комментирует Тим Дорофеев. – Он для ярких, уверенных, успешных людей с хорошим вкусом и открытым сердцем.

За время проведения фестиваля в Поморье, в нем приняло участие более 500 выдающихся музыкантов из Москвы, Санкт-Петербурга, Вологды, Ярославля, Череповца, а также из других стран, включая Канаду, Швецию, Италию, Францию, Норвегию, США, Армению, Аргентину, Израиль и другие.

В этом году архангельскую публику порадуют виртуозным блюзом артисты из России, США, Англии, Голландии. Организаторы заявляют, что фестиваль станет одним из самых ярких музыкальных событий в Год музыки.

Подробная информация о концертах и музыкантах проекта представлена на официальном сайте организатора.


Подпишитесь на новостную рассылку
Похожие материалы
b08-01
«Большая перемена» в столице Поморья В Музейном объединении «Художественная культура Русского Севера» к началу учебного года приготовлена насыщенная программа мероприятий, а для посетителей в возрасте до 16 лет 1 сентября предусмотрен бесплатный вход
b08-01
Юные северные музыканты показывают высокие результаты Воспитанники старейшей школы северо-запада России начали весну с блестящих выступлений на серьезных конкурсах
b08-01
В Архангельске презентуют книгу «Мезени живая вода» Из деревни нескончаемым потоком уходили солдаты и участники великих строек. Отсюда вывозили продовольствие, лес, иконы и даже памятники деревянного зодчества. Здесь были не заперты двери в прошлое нашего Отечества. Сюда мы стучимся, и нам открывают.
b08-01
Фильмы кинофестиваля Arctic open показали в районах Киномарафон прошел в Домах культуры, досуговых центрах, библиотеках, музеях и других учреждениях Архангельской области