VK FB

Новости

uc-01

В Архангельске выступит народный ансамбль «Ватага» из Брянска

28 Декабря 2017 Концерты

Концерты пройдут в рамках VIII международного фестиваля «Рождественский Благовест в Архангельске»

Творческое кредо ансамбля «Ватага» – живое естественное звучание мужских голосов и народных музыкальных инструментов.

Коллектив успешно представлял Россию на таких мероприятиях, как XXII Олимпийские зимние игры в Сочи, празднование 400-летия Дома Романовых в городах Франции, является творческой «визитной карточкой» Брянщины на культурно-значимых мероприятиях Центрального Федерального округа России и стран СНГ.

Зрители смогут познакомиться с многоплановой и разнообразной программой творческого коллектива, основой которой является традиционная песенная народная культура Брянской области, южного и западного регионов России, а также реставрация аутентичного фольклора.

Концертные программы состоятся:
7 января в 14:30 в Архангельском городском культурном центре (пр. Приорова, 2, тел. 20-39-19);
8 января в 13:30 в культурном центре «Соломбала – Арт» (пр. Никольский, 29, тел. 22-54-33);
8 января в 15:30 в культурном центре «Северный» (ул. Кировская, 27, тел. 23-47-22).

По словам организаторов выступлений, предусмотрен свободный вход! Подробная информация о фестивале представлена на сайте Архангельского городского культурного центра. 

Подпишитесь на новостную рассылку
Похожие материалы
b08-01
На конкурс в Артек 30 августа четыре талантливые вокалистки из Архангельской области отправятся в «Артек» на необычную смену «Школа размером с Артек». 
b08-01
На "Территорию смелых" приглашает Северный морской музей Интерактивный выставочный проект «Территория смелых» Северного морского музея познакомит с особенностями быта полярников.
b08-01
В Новодвинске пройдет сказочное шествие известных героев В ярких и запоминающихся образах выступят самые креативные жители города бумажников
b08-01
В Архангельске и Северодвинске пройдет кинофестиваль стран Арктики Мероприятие состоится 7-9 декабря и нацелено на сближение культур стран арктического региона