VK FB

Новости Культуры Архангельской области

uc-01

В Архангельске выступит народный ансамбль «Ватага» из Брянска

28 Декабря 2017

Концерты пройдут в рамках VIII международного фестиваля «Рождественский Благовест в Архангельске»

Творческое кредо ансамбля «Ватага» – живое естественное звучание мужских голосов и народных музыкальных инструментов.

Коллектив успешно представлял Россию на таких мероприятиях, как XXII Олимпийские зимние игры в Сочи, празднование 400-летия Дома Романовых в городах Франции, является творческой «визитной карточкой» Брянщины на культурно-значимых мероприятиях Центрального Федерального округа России и стран СНГ.

Зрители смогут познакомиться с многоплановой и разнообразной программой творческого коллектива, основой которой является традиционная песенная народная культура Брянской области, южного и западного регионов России, а также реставрация аутентичного фольклора.

Концертные программы состоятся:
7 января в 14:30 в Архангельском городском культурном центре (пр. Приорова, 2, тел. 20-39-19);
8 января в 13:30 в культурном центре «Соломбала – Арт» (пр. Никольский, 29, тел. 22-54-33);
8 января в 15:30 в культурном центре «Северный» (ул. Кировская, 27, тел. 23-47-22).

По словам организаторов выступлений, предусмотрен свободный вход! Подробная информация о фестивале представлена на сайте Архангельского городского культурного центра. 

Подпишитесь на новостную рассылку
Похожие материалы
b08-01
В Поморье открыли «Вселенную Федора Абрамова» Сегодня, в день Краеведческих знаний, в Архангельской областной научной библиотеке им. Н.А. Добролюбова состоялась презентация проекта «Вселенная Федора Абрамова», осуществленного на средства гранта президента России
b08-01
Вельский музей приготовит вкусную Масленицу Северян ждут не только увлекательные мероприятия, но и замечательное угощение: румяные, с пылу, с жару русские блины
b08-01
«Оперные сезоны» пройдут с синхронным переводом Оперы исполняются на языке оригинала. Но это никак не помешает архангельским зрителям следить за развитием сюжета итальянской «Тоски» и французской «Кармен»
b08-01
Плесецкой библиотеке нужна русская классика В настоящее время ведется поиск нового помещения для Плесецкой библиотеки и готовится акция по всеобщему сбору книг.