VK FB

Новости

uc-01

В Архангельске пройдет встреча с поэтом В.А. Пилицыным

3 Декабря 2018

23 декабря в 13 часов в Центральной городской библиотеке им. М.В. Ломоносова (пр. Троицкий, 64) состоится мероприятие под названием «Память тронула тихо за плечи…»

Библиотека приглашает на встречу с поэтом любителей поэзии и авторской песни. Вход свободный. 

– Василий Пилицын расскажет о себе и своем творческом пути, прозвучат его стихи и авторские песни, – говорит руководитель литературного объединения «Творчество» им. Н.М. Рубцова Татьяна Рудная. – Также Василий Александрович исполнит песни на стихи известного северного поэта Василия Матонина и ответит на вопросы.

Василий Александрович Пилицын – автор-исполнитель, поэт, фотохудожник. Он записал два музыкальных альбома «Я зашел к тебе просто так» (2000 год), «В круге вечности» (2017 год).

В 2000 году в издательстве «Правда Севера» вышел сборник стихов «Межа». Выступал с сольными концертами во многих городах Архангельской области, в Москве и Риге.

Кроме того, у него в творческой биографии – восемь персональных фотовыставок, одна из которых была представлена в Норвегии. 

Подробную информацию о встрече с поэтом можно узнать по телефону: (8182) 20-15-76.





Подпишитесь на новостную рассылку
Похожие материалы
b08-01
Проект «Культурный рюкзак» собирает дневники участников Для самых активных групп школьников приготовлены призы
b08-01
САФУ приглашает на обучение Продолжается прием заявлений на магистерскую программу «Историческое регионоведение и музееведение»
b08-01
Названы победители грантового конкурса «Музеи Русского Севера» Среди призеров – проекты Шенкурского и Верхнетоемского краеведческих музеев
b08-01
Фестиваль хореографии «Хрустальная туфелька» соберет танцоров со всего региона С 22 по 23 апреля в Архангельске в Доме народного творчества при поддержке регионального Министерства культуры состоится VII областной фестиваль хореографических коллективов «Хрустальная туфелька». Фестиваль посвящен 80-летию Архангельской области. Столица Поморья впервые примет юных танцоров.