VK FB

Новости Культуры Архангельской области

uc-01

В Добролюбовке состоится встреча с Николаем Александровым

4 Октября 2018

Известный московский писатель, телеведущий и критик прочитает в областной научной библиотеке им. Н.А. Добролюбова лекцию о современной литературе

Встреча с писателем состоится 6 октября в 14 часов. Лекция «Тенденции современной российской и зарубежной литературы» станет одним из множества интересных событий, посвященных 185-летию Добролюбовки.

Николай Александров – литературовед, кандидат филологических наук, доцент кафедры литературной критики факультета журналистики Российского государственного гуманитарного университета.

Он не только популярный литературный обозреватель, критик, писатель, литератор, но и активно занимается культурным ликбезом: пишет рецензии, участвует в круглых столах, преподает, снимает фильмы, делает радиопередачи.

Николай Дмитриевич – член жюри премий «Русский Букер», «Национальный бестселлер», национальной литературной премии «Большая книга», ведет программу «Книги» на телеканале «Дождь», а также книжные новости «Порядок слов» на «Общественном телевидении России».

Лекция состоится на территории отдела краеведения «Русский Север» (4 этаж). Вход свободный. На встрече можно будет приобрести новую книгу Н. Александрова «Все мое» и получить автограф.

Контактная информация: (8182) 21-58-70.

Подпишитесь на новостную рассылку
Похожие материалы
b08-01
В Поморье соберут народных мастеров России В министерстве культуры региона состоялось заседание рабочей группы по организации и проведению в Архангельске ремесленного форума
b08-01
В Поморье все готово к празднику северной моды С 21 по 23 сентября в Архангельске, в рамках культурной программы Маргаритинской ярмарки, состоится IV Межрегиональный фестиваль «Костюм Русского Севера»
b08-01
В Поморье пройдет вебинар по технологии создания киноклуба Приглашаются к участию работники культуры, образования и лидеры НКО
b08-01
Добролюбовка удостоена высокой награды Коллективу библиотеки вручен знак отличия «За заслуги перед Архангельской областью»