VK FB

Новости Культуры Архангельской области

uc-01

В Архангельске пройдет встреча с Алексеем Григорьевым

26 Марта 2018

Заслуженный художник России, живописец и график расскажет о своих книгах и путешествиях по Северу…

Не пропустите! 31 марта в 17 часов в Северном морском музее заслуженный художник России Алексей Григорьев поведает о своей работе над книгами «Победитель. Героическая жизнь ледокола «Красин» и «Седов. Вперед на полюс!»

На встрече всех ждет не только презентация изданий, но и увлекательный рассказ об экспедиции Г.Я. Седова, показ фотографий и эскизов.

Организаторы мероприятия отмечают: художник Григорьев много путешествовал по Северу и немало времени провел с рыбаками-поморами, проникаясь их нелегким трудом и суровой жизнью. Книги авторства Алексея Григорьева украсят любую библиотеку, а их художественную и познавательную составляющую по достоинству оценят читатели всех возрастов.

У гостей встречи будет возможность пообщаться автором, задать вопросы, а также приобрести книги в киоске Северного морского музея. Подробности можно узнать на сайте учреждения.

 

Подпишитесь на новостную рассылку
Похожие материалы
b08-01
В Архангельске открыта некоммерческая школа творческого развития 19 марта в Поморье была открыта школа творческого развития для детей и взрослых "ЛАЙМ". Здесь будут проводиться занятия на льготной и бесплатной основе для детей из малообеспеченных, многодетных семей и детей, попавших в трудную жизненную ситуацию, студентов, пенсионеров, ветеранов, инвалидов.
b08-01
«Эфес против Герострата» Так называется пьеса северного поэта Игоря Гуревича, которую представят артисты Архангельского театра драмы
b08-01
Северян приглашают на кастинг телепроекта «Ты супер!» В нем могут принять участие талантливые ребята, обладающие незаурядными вокальными способностями и проживающие в детских домах, в приемных и опекунских семьях, а также дети, которые из-за сложной семейной ситуации находятся в школах-интернатах
b08-01
Северному морскому музею исполнилось 50 лет Поздравление коллективу учреждения направила министр культуры Архангельской области Вероника Яничек