VK FB

Новости Культуры Архангельской области

uc-01

В Архангельске пройдет встреча с Алексеем Григорьевым

26 Марта 2018

Заслуженный художник России, живописец и график расскажет о своих книгах и путешествиях по Северу…

Не пропустите! 31 марта в 17 часов в Северном морском музее заслуженный художник России Алексей Григорьев поведает о своей работе над книгами «Победитель. Героическая жизнь ледокола «Красин» и «Седов. Вперед на полюс!»

На встрече всех ждет не только презентация изданий, но и увлекательный рассказ об экспедиции Г.Я. Седова, показ фотографий и эскизов.

Организаторы мероприятия отмечают: художник Григорьев много путешествовал по Северу и немало времени провел с рыбаками-поморами, проникаясь их нелегким трудом и суровой жизнью. Книги авторства Алексея Григорьева украсят любую библиотеку, а их художественную и познавательную составляющую по достоинству оценят читатели всех возрастов.

У гостей встречи будет возможность пообщаться автором, задать вопросы, а также приобрести книги в киоске Северного морского музея. Подробности можно узнать на сайте учреждения.

 

Подпишитесь на новостную рассылку
Похожие материалы
b08-01
Работы холмогорских мастеров экспонируются в Рязани В Рязанском историко-архитектурном музее-заповеднике открылась выставка «Холмогорская резная кость» из собрания Музейного объединения «Художественная культура Русского Севера»
b08-01
«Полное собрание котов» откроют в Усадебном доме Е.К.Плотниковой Выставка представит вниманию публики котов и кошек из фарфора, дерева, металла, камня, ткани и других материалов из частной коллекции архангелогородки Натальи Корняковой
b08-01
Каргополь может стать центром культурных коммуникаций Директор Каргопольского государственного историко-архитектурного и художественного музея Лидия Севастьянова представила музейный проект на российско-американском форуме в Изборске…
b08-01
Вебинар «Кино и воспитание. На связи – Тюмень» стартует 1 апреля Тема мероприятия: «Кино и воспитание». Опытом работы с организаторами кинодвижения в Поморье поделятся специалисты Тюмени