VK FB

Новости Культуры Архангельской области

uc-01

В Архангельске прошел семинар для экспертов конкурсов

4 Февраля 2019

В обучающем мероприятии по оценке конкурсной документации для экспертов конкурсов социальных проектов, реализуемых в сфере культуры и смежных с ней отраслях, приняли участие представители министерства культуры

С участниками семинара работала Марина Михайлова, директор Архангельского Центра социальных технологий «Гарант», член Общественной палаты Архангельской области, консультант-эксперт комиссии по развитию благотворительности и добровольчества Общественной палаты Российской Федерации в 2012-2014 годах, член Правления Российской ассоциации специалистов по оценке программ.

Среди участников были организаторы и эксперты грантовых конкурсов, проводимых разными ведомствами муниципального и регионального уровня.

У кого-то из них накоплен солидный опыт экспертной работы, кто-то будет оценивать проекты впервые в 2019 году.

Обучающая программа поспособствует решению острых вопросов по организации экспертной работы членов конкурсных комиссий, повысит уровень их профессионализма.

В итоге эксперты будут более качественно оценивать проекты, что положительно отразится на их реализации и развитии отрасли культуры в Архангельской области.

Подпишитесь на новостную рассылку
Похожие материалы
b08-01
Северян приглашают пройти опрос Тема социологического исследования – доступная среда для людей с ограниченными возможностями в вашем населенном пункте
b08-01
«Организации культуры XXI века – как наладить связь с аудиторией» Так называется открытая лекция Джоанны Харгривз (Великобритания), которая состоится сегодня, 13 мая, в 19 часов, в музее художественного освоения Арктики им. А.А. Борисова (Архангельск, ул. Поморская, 3)
b08-01
Стартовал региональный этап Всероссийского хорового фестиваля Объявлен прием заявок на VI областной конкурс народных и фольклорных хоров «А песня русская жива»
b08-01
В Поморье откроется «Город солнца» Новый выставочный проект представит публике живопись, скульптуру и плакаты, передающие атмосферу советской жизни