VK FB

Новости Культуры Архангельской области

uc-01

В Архангельске прошел семинар для экспертов конкурсов

4 Февраля 2019

В обучающем мероприятии по оценке конкурсной документации для экспертов конкурсов социальных проектов, реализуемых в сфере культуры и смежных с ней отраслях, приняли участие представители министерства культуры

С участниками семинара работала Марина Михайлова, директор Архангельского Центра социальных технологий «Гарант», член Общественной палаты Архангельской области, консультант-эксперт комиссии по развитию благотворительности и добровольчества Общественной палаты Российской Федерации в 2012-2014 годах, член Правления Российской ассоциации специалистов по оценке программ.

Среди участников были организаторы и эксперты грантовых конкурсов, проводимых разными ведомствами муниципального и регионального уровня.

У кого-то из них накоплен солидный опыт экспертной работы, кто-то будет оценивать проекты впервые в 2019 году.

Обучающая программа поспособствует решению острых вопросов по организации экспертной работы членов конкурсных комиссий, повысит уровень их профессионализма.

В итоге эксперты будут более качественно оценивать проекты, что положительно отразится на их реализации и развитии отрасли культуры в Архангельской области.

Подпишитесь на новостную рассылку
Похожие материалы
b08-01
Индустрия гостеприимства Поморья отмечена наградами Представители гостиничной отрасли региона получили благодарственные письма губернатора Архангельской области за активное участие в организации и проведении международного арктического форума «Арктика – территория диалога».
b08-01
Стартовала акция «Победа одна на всех» Северян приглашают к участию в мероприятии, посвященном Дню Победы
b08-01
Артисты, музыканты и поэты расскажут о русском гении Показ спектакля «Пушкин» в Архангельске состоится 27 октября при поддержке Министерства культуры Российской Федерации
b08-01
Северянам покажут танцевальные хиты Северного хора 29 апреля, в Международный день танца, в сети Интернет в открытом доступе появится концерт «Юбилейная кадриль»