VK FB

Новости

uc-01

В Архангельске прошел семинар для экспертов конкурсов

4 Февраля 2019

В обучающем мероприятии по оценке конкурсной документации для экспертов конкурсов социальных проектов, реализуемых в сфере культуры и смежных с ней отраслях, приняли участие представители министерства культуры

С участниками семинара работала Марина Михайлова, директор Архангельского Центра социальных технологий «Гарант», член Общественной палаты Архангельской области, консультант-эксперт комиссии по развитию благотворительности и добровольчества Общественной палаты Российской Федерации в 2012-2014 годах, член Правления Российской ассоциации специалистов по оценке программ.

Среди участников были организаторы и эксперты грантовых конкурсов, проводимых разными ведомствами муниципального и регионального уровня.

У кого-то из них накоплен солидный опыт экспертной работы, кто-то будет оценивать проекты впервые в 2019 году.

Обучающая программа поспособствует решению острых вопросов по организации экспертной работы членов конкурсных комиссий, повысит уровень их профессионализма.

В итоге эксперты будут более качественно оценивать проекты, что положительно отразится на их реализации и развитии отрасли культуры в Архангельской области.

Подпишитесь на новостную рассылку
Похожие материалы
b08-01
Семинар «Фольклор и дети»: 50 специалистов повысили квалификацию Состоялось первое практическое мероприятие в рамках двухгодичной учебно-творческой лаборатории «Традиционная культура Русского Севера»
b08-01
Всемирный Парамузыкальный фестиваль ищет таланты Начат прием заявок на смотр творческих номеров детей и молодых людей с инвалидностью
b08-01
В Добролюбовке представят книгу про медицину Поморья 22 июня в 16 часов в отделе краеведения «Русский Север» Архангельской областной научной библиотеки им. Н.А. Добролюбова состоится презентация книги Виктора Рехачева «История хирургии Архангельского Севера»
b08-01
Архангельск простится с Еленой Птичкиной Ушла из жизни талантливый библиотекарь и руководитель Елена Дмитриевна Птичкина, чья профессиональная деятельность была связана с Архангельской областной детской библиотекой имени А.П. Гайдара