Загрузка...
VK FB

Новости Культуры Архангельской области

uc-01

В Архангельске дружно отпраздновали День России

13 Июня 2017

Концерт на центральной площади города объединил северян всех возрастов разнообразной музыкальной программой…

Зажигательные выступления местных артистов дополнили московские профессиональные вокалисты Елена Максимова и Сергей Дудинский, победители федеральных телепроектов. В творческой программе был самый разнообразный репертуар, от русских народных тем и авторских песен до известных зарубежных миксов.

Зрители высоко оценили уровень вокального мастерства певцов, работавших для них вживую, вовлекавших северян и в пение, и в танцевальные номера. Артисты местного детского театра эстрады «Страна чудес» исполнили с Еленой Максимовой песню «Счастье внутри». Аплодисменты не смолкали: публика пела и танцевала вместе с московскими гостями.

Звучали авторские композиции Сергея Дудинского и Елены Максимовой. Были и премьеры: Елена представила одну из своих новых песен, которая очень тепло была встречена северянами. Несмотря на прохладную погоду, зрители не расходились, и в финале праздничного концерта дружно спели с артистами гимн России. 

Подпишитесь на новостную рассылку
Похожие материалы
b08-01
«Хрустальные звоны» прольются над Каргополем Зимний фестиваль колокольного искусства стартует 17 января
b08-01
Северные поэты прочли свои стихи в Ярославле Литературное объединение «Творчество», действующее при Центральной городской библиотеке им. М.В. Ломоносова в Архангельске, приняло участие в межрегиональном литературно-музыкальном фестивале «Джалита»
b08-01
В Красноборске пройдёт V Международный фестиваль гармони «Сметанинские встречи» 23 - 25 июня 2017 года в селе Красноборск Архангельской области, на родине Заслуженного артиста России Сергея Леонидовича Сметанина, пройдёт V Международный фестиваль гармони «Сметанинские встречи».
b08-01
О пинежской песне рассказали на всероссийском семинаре На днях состоялся мастер-класс художественного руководителя Государственного академического Северного русского народного хора Светланы Игнатьевой. Он транслировался онлайн в рамках Всероссийского семинара-практикума руководителей народно-певческих коллективов