VK FB

Новости Культуры Архангельской области

uc-01

В Архангельске 2 января пройдет «Парад Дедов Морозов»

28 Декабря 2018

Интерактивный праздник станет неформальным стартом Года театра в Поморье: в роли сказочных персонажей выступят талантливые артисты архангельских театров

Официальное открытие Года театра состоялось 13 декабря в Архангельском театре драмы имени М.В. Ломоносова. «Парад Дедов Морозов» – акция, которую инициировало Архангельское отделение Союза театральных деятелей РФ, чтобы привлечь внимание жителей к театральному искусству.

Актеры Архангельского театра драмы и Молодежного театра поздравят горожан с Новым годом 2 января. Праздничная акция начнется в 18 часов на 1 этаже ТЦ «Титан-Арена» около елки.

Актеры Архангельского театра драмы выступят с творческими номерами, вовлекая в новогодние игры детей и взрослых. Артисты Архангельского молодежного театра и музыкальная группа «Провинциальные меха» споют рождественские песни.

Завершится мероприятие парадом Дедов Морозов и снегурочек из театров Архангельска и большим праздничным хороводом вокруг елки.

Вход свободный! Организаторы приглашают жителей города присоединиться к праздничной акции, вместе с артистами архангельских театров встретить 2019 год, который обещает стать самым театральным.

Подпишитесь на новостную рассылку
Похожие материалы
b08-01
25 марта – День работника культуры Министр культуры Архангельской области Вероника Яничек поздравляет всех работников культуры с профессиональным праздником!
b08-01
В День России ставропольские казаки спели с Северным хором Архангельские зрители, не испугавшись непогоды, пришли на праздничный концерт на Красную пристань и остались довольны музыкальным соединением русской казацкой удали и северной степенности Поморья
b08-01
Дмитрий Свешников. Путевые заметки В Музее художественного освоения Арктики им. А.А. Борисова открылась выставка
b08-01
Состоится прослушивание на международный конкурс эстрадной песни К участию в прослушивании допускаются граждане Российской Федерации, имеющие опыт концертных выступлений, заявившие о себе успехами в музыкальных конкурсах и фестивалях, имеющие рекомендации от государственных учреждений культуры, продюсерских центров, музыкальных студий, музыкальных теле- и радиопрограмм, дирекций музыкальных фестивалей и конкурсов.