VK FB

Новости Культуры Архангельской области

uc-01

В Архангельске 2 января пройдет «Парад Дедов Морозов»

28 Декабря 2018

Интерактивный праздник станет неформальным стартом Года театра в Поморье: в роли сказочных персонажей выступят талантливые артисты архангельских театров

Официальное открытие Года театра состоялось 13 декабря в Архангельском театре драмы имени М.В. Ломоносова. «Парад Дедов Морозов» – акция, которую инициировало Архангельское отделение Союза театральных деятелей РФ, чтобы привлечь внимание жителей к театральному искусству.

Актеры Архангельского театра драмы и Молодежного театра поздравят горожан с Новым годом 2 января. Праздничная акция начнется в 18 часов на 1 этаже ТЦ «Титан-Арена» около елки.

Актеры Архангельского театра драмы выступят с творческими номерами, вовлекая в новогодние игры детей и взрослых. Артисты Архангельского молодежного театра и музыкальная группа «Провинциальные меха» споют рождественские песни.

Завершится мероприятие парадом Дедов Морозов и снегурочек из театров Архангельска и большим праздничным хороводом вокруг елки.

Вход свободный! Организаторы приглашают жителей города присоединиться к праздничной акции, вместе с артистами архангельских театров встретить 2019 год, который обещает стать самым театральным.

Подпишитесь на новостную рассылку
Похожие материалы
b08-01
В Гостиных дворах покажут «множественную личность» Северян приглашают на спектакль «Билли Миллиган», в основу которого положена реальная история
b08-01
«Успенская ярмарка» встретит гостей этно-джазом и «Киносеновалом»

18 августа в деревне Вершинино в Кенозерском национальном парке вновь развернётся ежегодная «Успенская ярмарка». Со своими товарами приедут торговцы и мастера-ремесленники со всей области.

b08-01
«Культурный саквояж» приглашает северян старшего возраста Организаторы проекта сообщают о его старте в новом творческом сезоне: всех ждут на увлекательную презентацию!
b08-01
«Оперные сезоны» пройдут с синхронным переводом Оперы исполняются на языке оригинала. Но это никак не помешает архангельским зрителям следить за развитием сюжета итальянской «Тоски» и французской «Кармен»