Новости Культуры Архангельской области

uc-01

Творческая студия «Крылья возможностей» приглашает северян

18 декабря 2017

В число участников студии могут войти молодые люди с ограниченными возможностями здоровья и их сопровождающие
Федеральное агентство по делам молодежи Росмолодежь при поддержке Фонда содействия интеграции инвалидов «Активная жизнь» организует Творческую студию «Крылья возможностей» для людей с ограничениями по здоровью.
Идея проекта – дать возможность молодым, творческим, инициативным людям в возрасте от 14 до 30 лет показать себя. В число участников Студии входят как молодые люди с инвалидность, так и их сопровождающие.
Студия имеет пять творческих направлений: фото, танец, поэзия, живопись и дизайн. Участники смогут попробовать себя в любом из этих направлений, пообщаться с профильными экспертами и получить ценные советы для дальнейшего развития творчества.
Студия пройдет 26 декабря 2017 года в Москве. Регистрация участников осуществляется в срок до 20 декабря 2017 года в автоматизированной информационной системе «Молодежь России».
Проезд, проживание и питание участников оплачивается за счет принимающей стороны. 

Подпишитесь на новостную рассылку
Похожие материалы
b08-01
Соглашение о развитии проекта «Северное Трехречье» пролонгировали на 5 лет
Новое соглашение о сотрудничестве муниципальных образований в рамках развития проекта «Северное Трехречье» подписали главы шести муниципальных образований Архангельской области. Торжественная церемония состоялась в Архангельском гостином дворе
b08-01
27 сентября 2021 года отмечается Всемирный день туризма
Министр культуры Архангельской области Оксана Светлова поздравляет северян с праздником
b08-01
Министр культуры О.С. Светлова поздравила ветерана с юбилеем
Легендарный участник Великой отечественной войны Сергей Табанин отметил 95-летие
b08-01
В Архангельске открылась выставка картин Архипа Куинджи
Экспозиция организована в рамках проекта «Архип Куинджи и его ученики», который осуществляется при участии регионального министерства культуры и двух ведущих сокровищниц страны – Третьяковской галереи (Москва) и Русского музея (Санкт-Петербург)