VK FB

Новости Культуры Архангельской области

uc-01

Студия «Крылья возможностей» приглашает молодежь Поморья

4 Октября 2018

Внимание, торопитесь: регистрация участников завершится 7 октября!

Творческая студия для людей с ограничениями здоровья «Крылья возможностей» проводится в Москве уже второй раз. Желающих принять участие все больше, границы возможного все шире, меняется и формат мероприятия.

Теперь участники пяти традиционных тематических направлений: поэзия, фото, живопись, танец и дизайн будут в течение четырех образовательных дней готовить свою персональную выставку, чтобы на пятый день презентовать ее зрителям и почетных гостям.

Творческая студия пройдет в Москве. Программа предполагает, что 22 октября – заезд участников, 23-24 октября - образовательная программа, 25 октября - выставка-перформанс и выезд.

Важно! Зарегистрироваться необходимо не только участнику с ОВЗ, но и его сопровождающему, если он подразумевается. Иметь при себе примеры своих творческих работ (танцы, картины, поэтические тексты и т.д.).

Регистрация участников осуществляется в срок до 7 октября 2018 года в автоматизированной информационной системе «Молодежь России».

Возраст участников: 14-30 лет. Проезд, проживание и питание осуществляется за счет принимающей стороны по предварительному согласованию с организаторами.

Подробная информация опубликована здесь.

Подпишитесь на новостную рассылку
Похожие материалы
b08-01
Фестиваль «Театральные встречи» подвел итоги В нем приняли участие 14 театральных коллективов области, северная публика увидела 16 интересных постановок, в том числе по произведениям Ф.А. Абрамова
b08-01
27 сентября – Всемирный день туризма Министр культуры Архангельской области В.А. Яничек поздравляет всех северян и гостей Поморья с замечательным праздником
b08-01
В Архангельске откроется выставка работ Никаса Сафронова Она будет представлена в Музее изобразительных искусств до 4 марта
b08-01
Грантовая программа «Музеи Русского Севера» начала прием заявок К участию приглашаются государственные, муниципальные музеи и галереи художественного профиля, а также музеи иных профильных групп, обладающие художественными собраниями