Новости Культуры Архангельской области

uc-01

Стартовал региональный этап Всероссийского хорового фестиваля

16 января 2018

Объявлен прием заявок на VI областной конкурс народных и фольклорных хоров «А песня русская жива»

Конкурс пройдет 17-18 февраля в Архангельске.

Его задачи -  активизация творческого потенциала народных хоров Архангельской области, сохранение и развитие северных  традиций народного хорового пения, поддержка профессиональных кадров, работающих в сфере народного хорового искусства, повышение исполнительского мастерства, обеспечение преемственности традиций народного вокально-хорового искусства.

Учредители и организаторы: министерство культуры Архангельской области, Дом народного творчества, региональное отделение некоммерческого партнерства «Всероссийское хоровое общество».

Заявки принимаются по адресу: 163000 г. Архангельск, пл. Ленина, д.1, а также на адрес электронной почты с отметкой в теме письма «Заявка на конкурс «А песня русская жива»: pomornt@yandex.ru, или по факсу 21-40-42.

 

 

Подпишитесь на новостную рассылку
Похожие материалы
b08-01
Вопросы коллаборации и партнерства в музейной сфере обсудили в Вилегодском округе
Ежегодный научно-практический семинар-совещание руководителей государственных и муниципальных музеев Архангельской области прошел с 4 по 6 июля в Вилегодском районе.
b08-01
VIII Международный кинофестиваль «Аrctic open» открывает прием заявок в мастерскую для драматургов «Кинооптика – Архангельск и вокруг».
Мастерская проводится в рамках образовательной программы и проекта «КиноСлово», который реализуется при поддержке Президентского фонда культурных инициатив, Губернаторского центра Архангельской области.
b08-01
Ассоциация союзов писателей и издателей России приглашает писателей в литературные резиденции
Открыт прием заявок на конкурс для участия в литературных резиденциях, которые Ассоциация союзов писателей и издателей России (АСПИР) проводит совместно с известными российскими издательствами.
b08-01
Мосеев остров. Колыбель российского флота
Завершились съемки нового документального фильма, и уже 4 ноября в Архангельске состоится его премьера.