VK FB

Новости Культуры Архангельской области

uc-01

Стартовал прием заявок на фестиваль-конкурс имени А.Я.Колотиловой

15 Марта 2018

К участию приглашаются народные коллективы из городов и районов Архангельской области, а также коллективы из других регионов Северо-Запада России

Цель XVI межрегионального фольклорного фестиваля-конкурса им. А.Я. Колотиловой – сохранение песенно-обрядовой культуры Северо-Западного региона России через популяризацию и поддержку творчества любительских фольклорных и народных хоров и ансамблей.

Мероприятие пройдет в Архангельске на базе Государственного академического Северного русского народного хора.

К участию приглашаются народные коллективы. Конкурсная тематика должна отражать обрядовый фольклор осенне-зимнего цикла народного календаря и может состоять из произведений различных жанров.

Заявки на участие принимаются до 30 сентября 2018 года.

Координатор проекта – Анна Кириллова, администратор Государственного академического Северного русского народного хора. Справки по тел. 8(8182)20-39-49, электронная почта: sevhor-1@atnet.ru; sevhorckd@mail.ru.

Положение фестиваля-конкурса имени А.Я. Колотиловой и форма заявки – на сайте Государственного академического Северного русского народного хора. 

Подпишитесь на новостную рассылку
Похожие материалы
b08-01
Архангельская областная специальная библиотека приглашает в гости С 1 по 10 декабря в учреждении пройдет акция «Дни открытых дверей в библиотеке»
b08-01
В День народного единства в Архангельске выступят музыканты Северного флота

Программу праздничных мероприятий жители Архангельской области открыли написанием Большого этнографического диктанта

b08-01
«Аустерлиц»: о культуре памяти расскажут в Добролюбовке 27 апреля в 17.30 в Добролюбовке состоится завершающий показ документального фильма «Аустерлиц». Инициатором некоммерческих образовательных показов картины в Архангельской области стал Поморский культурный фонд «Берегиня». 
b08-01
Добролюбовка приглашает к дискуссии о будущем Северянам предлагают высказаться о потенциале северных библиотек в рамках форсайт-сессии