VK FB

Новости Культуры Архангельской области

uc-01

Стартовал музыкальный конкурс «Во весь голос»

7 Сентября 2018

Стать участником просто: необходимо оставить на сайте проекта заявку-анкету и прикрепить к ней видеозапись своего выступления. Заявки принимаются до 25 октября!

Отборочный тур общероссийского музыкального телевизионного конкурса «Во весь голос» проводится в каждом регионе страны. В нем могут принять участие талантливые исполнители в возрасте от 13 до 17 лет.
Участникам необходимо оставить на сайте проекта заявку-анкету и прикрепить к ней видеозапись своего выступления.
Затем жюри, в котором 10 известных музыкантов, продюсеров, деятелей отечественного шоу-бизнеса, выберут финалистов.
Накануне Дня народного единства самые яркие вокалисты приедут в Москву, чтобы встретиться с выдающимися артистами, побывать на мастер-классах лучших педагогов страны по вокалу и актерскому мастерству и принять участие в финале телевизионного конкурса, который состоится 5 ноября в прямом эфире телеканала РУ.ТВ.
Победитель проекта представит Россию на Международном музыкальном телевизионном конкурсе «Во весь голос на весь мир» осенью 2019 года.
Подробная информация о конкурсе представлена на сайте организаторов. 

Подпишитесь на новостную рассылку
Похожие материалы
b08-01
17-18 апреля в Архангельске пройдут Шергинские чтения К участию приглашаются библиотекари, учителя, специалисты, занимающиеся краеведением и все заинтересованные стороны!
b08-01
По книге нашего земляка Николая Чеснокова сняли фильм На телеканале «Культура» в программе «Искатели» покажут документальную ленту «Сколько лиц у Джоконды»
b08-01
Архангельский театр кукол выступил в Мурманске Северные артисты приняли участие в Международном фестивале театров кукол стран Баренцева региона, а в первые дни октября будут работать в Котласском районе Архангельской области
b08-01
В Архангельске выберут лучших чтецов Поморья XI конкурс художественного слова «Языка нашего небесна красота», посвященный 100-летию со дня рождения писателя Ф.А. Абрамова, пройдет 17 ноября в Доме народного творчества Архангельской области