Новости Культуры Архангельской области

uc-01

Стартовал музыкальный конкурс «Во весь голос»

7 сентября 2018

Стать участником просто: необходимо оставить на сайте проекта заявку-анкету и прикрепить к ней видеозапись своего выступления. Заявки принимаются до 25 октября!

Отборочный тур общероссийского музыкального телевизионного конкурса «Во весь голос» проводится в каждом регионе страны. В нем могут принять участие талантливые исполнители в возрасте от 13 до 17 лет.
Участникам необходимо оставить на сайте проекта заявку-анкету и прикрепить к ней видеозапись своего выступления.
Затем жюри, в котором 10 известных музыкантов, продюсеров, деятелей отечественного шоу-бизнеса, выберут финалистов.
Накануне Дня народного единства самые яркие вокалисты приедут в Москву, чтобы встретиться с выдающимися артистами, побывать на мастер-классах лучших педагогов страны по вокалу и актерскому мастерству и принять участие в финале телевизионного конкурса, который состоится 5 ноября в прямом эфире телеканала РУ.ТВ.
Победитель проекта представит Россию на Международном музыкальном телевизионном конкурсе «Во весь голос на весь мир» осенью 2019 года.
Подробная информация о конкурсе представлена на сайте организаторов. 

Подпишитесь на новостную рассылку
Похожие материалы
b08-01
В регионе обсудят вопросы контроля в сфере архивного дела
В Поморье состоится совещание с исполнительными органами государственной власти Архангельской области
b08-01
В Поморье продвигают туристский кластер «Северное Трехречье»
В преддверии Всемирного дня туризма в Архангельске состоится подписание соглашения о сотрудничестве муниципальных образований в рамках развития проекта «Северное Трехречье». Приглашается пресса!
b08-01
Архангелогородка победила в конкурсе ArtMasters
На национальном открытом чемпионате творческих компетенций в сфере креативных индустрий в номинации «Художник по костюмам» награды удостоена Софья Скороходова
b08-01
В Поморье пройдет конференция «Козуля. Рецепт поморского счастья»
26 сентября в Доме народного творчества Архангельской области специалисты и мастера по традиционной выпечке обсудят развитие пряничного дела