VK FB

Новости

uc-01

Стартовал музыкальный конкурс «Во весь голос»

7 Сентября 2018

Стать участником просто: необходимо оставить на сайте проекта заявку-анкету и прикрепить к ней видеозапись своего выступления. Заявки принимаются до 25 октября!

Отборочный тур общероссийского музыкального телевизионного конкурса «Во весь голос» проводится в каждом регионе страны. В нем могут принять участие талантливые исполнители в возрасте от 13 до 17 лет.
Участникам необходимо оставить на сайте проекта заявку-анкету и прикрепить к ней видеозапись своего выступления.
Затем жюри, в котором 10 известных музыкантов, продюсеров, деятелей отечественного шоу-бизнеса, выберут финалистов.
Накануне Дня народного единства самые яркие вокалисты приедут в Москву, чтобы встретиться с выдающимися артистами, побывать на мастер-классах лучших педагогов страны по вокалу и актерскому мастерству и принять участие в финале телевизионного конкурса, который состоится 5 ноября в прямом эфире телеканала РУ.ТВ.
Победитель проекта представит Россию на Международном музыкальном телевизионном конкурсе «Во весь голос на весь мир» осенью 2019 года.
Подробная информация о конкурсе представлена на сайте организаторов. 

Подпишитесь на новостную рассылку
Похожие материалы
b08-01
Северный хор приглашает на уникальный концерт Творческий проект «Как на Северной Двине» посвящен 65-летию оркестра русских народных инструментов и 90-летию его легендарного руководителя Бориса Туровника
b08-01
Гостиные дворы открыли сезон белых ночей Архангельский краеведческий музей покажет северянам закрытые для посещения объекты…
b08-01
В архангельских колледжах, подведомственных министерству, выделены бюджетные места Сегодня состоялся конкурс на установление организациям, осуществляющим образовательную деятельность, контрольных цифр приема граждан для обучения за счет бюджетных ассигнований областного бюджета.
b08-01
2018 год в Поморье объявлен Годом Музыки В этом году в Архангельской области пройдет более 70 значимых, масштабных мероприятий, которые направлены на популяризацию музыкального искусства, привлечение внимания к музыкальному образованию, укрепление культурного сотрудничества, в том числе – межрегионального и международного