VK FB

Новости Культуры Архангельской области

uc-01

Стартовал музыкальный конкурс «Во весь голос»

7 Сентября 2018

Стать участником просто: необходимо оставить на сайте проекта заявку-анкету и прикрепить к ней видеозапись своего выступления. Заявки принимаются до 25 октября!

Отборочный тур общероссийского музыкального телевизионного конкурса «Во весь голос» проводится в каждом регионе страны. В нем могут принять участие талантливые исполнители в возрасте от 13 до 17 лет.
Участникам необходимо оставить на сайте проекта заявку-анкету и прикрепить к ней видеозапись своего выступления.
Затем жюри, в котором 10 известных музыкантов, продюсеров, деятелей отечественного шоу-бизнеса, выберут финалистов.
Накануне Дня народного единства самые яркие вокалисты приедут в Москву, чтобы встретиться с выдающимися артистами, побывать на мастер-классах лучших педагогов страны по вокалу и актерскому мастерству и принять участие в финале телевизионного конкурса, который состоится 5 ноября в прямом эфире телеканала РУ.ТВ.
Победитель проекта представит Россию на Международном музыкальном телевизионном конкурсе «Во весь голос на весь мир» осенью 2019 года.
Подробная информация о конкурсе представлена на сайте организаторов. 

Подпишитесь на новостную рассылку
Похожие материалы
b08-01
В Архангельске прошел семинар для экспертов конкурсов В обучающем мероприятии по оценке конкурсной документации для экспертов конкурсов социальных проектов, реализуемых в сфере культуры и смежных с ней отраслях, приняли участие представители министерства культуры
b08-01
В Архангельске открывается выставка авторских кукол Проект «Полет души и рук творенье» познакомит северян с королями, всадниками, елочными игрушками, шкатулками и волшебным древомобилем
b08-01
Фестиваль «Голос острова» на Соловках С 10 августа на Соловках начала работу экспериментальная творческая мастерская для детей и подростков.
b08-01
Поморские отельеры изучили стандарты звездности В Архангельске состоялся семинар для руководителей средств размещения Архангельской области «Новые национальные стандарты для индустрии гостеприимства. Как подготовиться к классификации средству размещения»…