VK FB

Новости Культуры Архангельской области

uc-01

Стартовал конкурс художественного творчества «Арктическая палитра»

7 Ноября 2018

К участию приглашаются юные художники в возрасте от 7 до 18 лет

Учредители конкурса и организации-партнеры: федеральное государственное бюджетное учреждение «Национальный парк «Русская Арктика» и муниципальное бюджетное  учреждение дополнительного образования муниципального образования «Город Архангельск» «Детская художественная школа № 1».

В этом году конкурс «Арктическая палитра» получил поддержку министерства культуры Архангельской области и стал всероссийским. Принять в нем участие могут все желающие в возрасте от 7 до 18 лет. 

Итогом конкурса станет большая выставка. Победители и призеры будут награждены дипломами, грамотами и памятными подарками.

Творческие работы на конкурс будут приниматься до 28 февраля по адресу: 163051, Архангельск, ул. Тимме, д. 22, корп. 1 (Детская художественная школа № 1). Подробная информация представлена в приложении. По возникающим вопросам можно обращаться по телефону: (8182) 64-64-14.

 


   

 


Подпишитесь на новостную рассылку
Похожие материалы
b08-01
Премьера в Архангельском молодежном театре Свой творческий сезон театр начинает с нового спектакля «История одного города»
b08-01
В Северном морском музее произошли перемены В постоянной экспозиции музея появилась палубная доска парусно-моторной шхуны «Ломоносов» Совторгфлота. 
На хранение в музей этот экспонат был передан в сентябре 2016 года поисковой группой ученого, краеведа Анатолия Каранина. Тогда Анатолий Феодосьевич выступил в музее с лекцией «Поисковые морские исследования», на которой рассказал подробно об истории шхуны и поделился планами на дальнейшие поисковые работы. 
b08-01
В Архангельске состоялся большой съезжий праздник Мероприятие «Поморские гуляния на Николу Зимнего» организаторы посвятили памяти Инны Дмитриевны Асадчик
b08-01
Ушел из жизни заслуженный артист РФ Сергей Черноглазов Министерство культуры Архангельской области выражает соболезнования коллегам, родным и близким Сергея Юрьевича