VK FB

Новости Культуры Архангельской области

uc-01

Спикеры из "Сколково", Академии искусств Исландии расскажут об артиндустрии

27 Января 2017

Участникам Конференции проекта “Сила творчества” будет не до скуки: Творчество и профессии будущего, Гастрономия в продвижении территорий, Артиндустрии, Авторские права и творчество. 

9-10 февраля 2017 года, в рамках программ сотрудничества Партнерства Северного измерения в сфере культуры, Совета Министров Северных Стран и при поддержке Министерства культуры Архангельской области и Музея деревянного зодчества Малые Корелы (г. Архангельск) проводится конференция проекта "Сила творчества" посвященная исследованию вопросов творческого предпринимательства. 

Конференция призвана рассмотреть, что помогает развитию творческого предпринимательства, и тем самым внести вклад в устойчивое развитие посредством обучения предпринимательской деятельности в творческих профессиях, культурных и творческих индустриях, путем обмена опытом между предпринимателями, учреждениями образования, представителями бизнеса, органов власти на северо-западе России и в Северных странах.

Во время конференции будет организован синхронный перевод (на английский и русский языки). 
Участие в конференции бесплатное, требуется регистрация. Зарегистрироваться можно по ссылке https://docs.google.com/…/1_zWjwfc1WcBYQpBLO4J6YX3P431bf1N…/  ДО 2 ФЕВРАЛЯ

Министерство культуры Архангельской области 

Подпишитесь на новостную рассылку
Похожие материалы
b08-01
Поморью необходимы новые музеи и автоклубы Об этом сегодня говорилось на совещании в министерстве культуры Архангельской области…
b08-01
Кинофестиваль стран Арктики стартует через 2 недели 7-9 декабря в Поморье российские и зарубежные кинематографисты представят свои работы зрителям и на суд жюри
b08-01
«Дарите книги с любовью!» К акции с таким названием присоединились жители Новодвинска
b08-01
В Добролюбовке расскажут о писателях Русского Севера 25 февраля 16.00 Добролюбовка приглашает на обзор книжных новинок «Литературный гид», который помогает читателю не растеряться в книжном пространстве и становится своеобразным навигатором в «литературном» море. Встречи проходят ежемесячно, сопровождаются книжными выставками, каждый желающий может взять понравившуюся книгу домой.