Загрузка...
VK FB

Новости Культуры Архангельской области

uc-01

Спектакль «Рябина кудрявая» покажут в Северодвинске

17 Января 2018

Артисты Архангельского театра драмы готовы к первым гастролям 2018 года

Комедия в двух действиях «Рябина кудрявая» будет представлена в городе корабелов 24 января в 18 часов на сцене ДК «Строитель». Спектакль расскажет жизненные истории об отношениях между женщиной и мужчиной, заботах, проблемах, скандалах и любви с юмором и обещает подарить зрителям хорошее настроение.

Автор пьесы – Александр Коровкин – один из сценаристов сериала «Улицы Разбитых Фонарей», он является признанным мастером комедии.

В спектакле заняты ведущие актеры театра Татьяна Боченкова, Мария Новикова, Кристина Ходарцевич, Михаил Андреев и Андрей Калеев.

Архангельский театр драмы впервые будет работать на площадке ДК «Строитель». Кроме того, его спектакли можно будет посмотреть в Карпогорах, Каргополе, Няндоме, Березнике, Онеге. Подробная информация о гастролях представлена на сайте театра. 

Подпишитесь на новостную рассылку
Похожие материалы
b08-01
Новодвинские поэты приглашают на встречу На днях литературное объединение «Берег» дарило творчество старшеклассникам, а 25 марта талантливые авторы Новодвинска и Архангельска ждут всех любителей поэзии в городском клубе «Анастасия»
b08-01
«Ночь музеев» в Поморье: бесценное – бесплатно В 2018 году в Архангельской области акция «Ночь музеев» пройдет 19-20 мая и будет посвящена теме «Шедевры из запасников». Многие учреждения анонсируют свободный вход!
b08-01
Названы победители фестиваля-конкурса «Сияние Арктики» В Архангельске выбрали лучших танцоров, среди участников были сильные претенденты из Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Магнитогорска, а также из 13 городов и населенных пунктов Архангельской области
b08-01
Каргополь. Родина каргопольской глиняной игрушки Старинный русский город признан местом традиционного бытования каргопольской глиняной игрушки, а Центр народных ремесел «Берегиня» получил государственное свидетельство об исключительном праве на ее наименование