VK FB

Новости Культуры Архангельской области

uc-01

«СоломБал» приглашает в городок арт-объектов

27 Июля 2017

В парке КЦ «Соломбала - Арт» 30 июля будут работать аттракционы, мастер-классы и интерактивные площадки

В День Военно-Морского Флота с 13 до 16 часов более десятка интерактивных точек появятся на карте парка КЦ «Соломбала - Арт». В частности, откроются мастер-классы по плетению (из травы и лыка) и «Бюро забытых вещей», где хранятся аксессуары известных литературных героев, случайно забытые на балах и светских раутах.

Ценителей морской романтики порадует интерактивная площадка «Мой парус надежды, мой парус мечты», где можно будет расписать деревянные парусники, освоив азы северной росписи. Кроме того, на «Фехтовальном плацу» всем желающим дадут уроки фехтования (спортивный меч) участники клуба боевых искусств «Северный Волк».

В фотозоне «Соломбальский маскарад» можно будет создать собственный уникальный образ из предложенных костюмов и увековечить его на фотографии. Целый городок арт-объектов из соломы «Соломбальское Лукоморье» также распахнет свои двери для всех любителей фотографироваться в экзотических интерьерах.

Детская площадка, аттракционы – все это будет радовать детей и взрослых в течение всего праздника. Организаторы отмечают: большую помощь в организации и проведении интерактивных площадок оказывают специалисты КЦ «Цигломень», таким образом, «СоломБал» сближает и отдельных людей, и городские округа.

Подпишитесь на новостную рассылку
Похожие материалы
b08-01
Премьера в Архангельском молодежном театре Свой творческий сезон театр начинает с нового спектакля «История одного города»
b08-01
В Архангельском театре драмы научат волшебству По сложившейся традиции в конце года зрителей ждут праздничные представления
b08-01
Библиотека приглашает на День Архангельска Архангелогородцев и гостей города порадуют выставками, встречами с писателями, лучшими краеведческими изданиями, викторинами и мастер-классами
b08-01
Архангелогородцев приглашают в большое кино В столице Поморья пройдут съемки проекта «Хождение по мукам»