Загрузка...
VK FB

Новости Культуры Архангельской области

uc-01

«Случайное счастье» ждет северян в ноябре и декабре

25 Октября 2018

Ближайшие показы нового спектакля Архангельского театра драмы пройдут 5 ноября и 8 декабря!

Официальная премьера комедии «Случайное счастье милиционера Пешкина» состоялась на основной сцене Архангельского театра драмы.

Режиссером спектакля выступил Алексей Ермилышев. Сценографию и костюмы придумал Андрей Тимошенко.

Сюжет пьесы Игоря Лысова – непростой: спектакль рассказывает, как искусство может повлиять на любого человека, даже самого обыкновенного.

Премьеру посетил автор пьесы и художественный руководитель Астраханского театра драмы Игорь Лысов.

– Очень понравился спектакль, его задор, талантливые и яркие актеры, – поделился впечатлениями после премьеры Игорь Лысов. – Вижу, что артистам нравится играть свои роли. Вообще, в чем интерес увидеть свою пьесу? Представляешь героев одними, а видишь другими, начинаешь привыкать к ним, влюбляешься в них, мысленно вступаешь в диалоги. Это всегда путешествие. И пусть эти герои рождены не только моей головой, они все равно соответствуют моей фантазии.

«Случайное счастье милиционера Пешкина» – вторая премьера Архдрамы в новом сезоне. Напомним, открывала его бессмертная комедия Н.В. Гоголя «Ревизор» в постановке Андрея Тимошенко.

Ближайшие показы «Случайного счастья милиционера Пешкина» пройдут 5 ноября и 8 декабря.

 

Подпишитесь на новостную рассылку
Похожие материалы
b08-01
В Северодвинском краеведческом музее появились новые экспонаты В начале марта коллекция живописи учреждения пополнилась картинами художника Евгения Акишина
b08-01
Ушла из жизни краевед Ольга Корнеева Сегодня, 7 августа, не стало Ольги Корнеевой, известного архангельского историка и архивиста…
b08-01
На Север привезут «Свет Валаама» Хор Валаамского монастыря выступит 20 июня на сцене Архангельского театра драмы…
b08-01
Екатерина Прокопьева: «Вы основа государства Российского» В преддверии профессионального праздника награды получили лучшие работники культуры. Зал Архангельского драмтеатра был полон – собрались библиотекари, артисты, режиссеры и служители других муз со всей области.