Новости Культуры Архангельской области

uc-01

Школа искусств поселка Ерцево обновила библиотеку

30 декабря 2019

Библиотечный фонд пополнился нотами, учебной и методической литературой с дисками

Радостное событие в канун Нового года произошло в Детской школе искусств №19 поселка Ерцево Коношского района.

В подарок от губернатора Архангельской области Игоря Орлова и правительства региона учащиеся и преподаватели получили красочные, современные издания, сборники по фортепиано, хору, народным инструментам, сольфеджио, музыкальной литературе и слушанию музыки (более 270 позиций книжных экземпляров).

Издания заняли достойное место на удобных стеллажах в просторной, оборудованной компьютерной техникой библиотеке в новой школе.

Как отмечают дети и педагоги, заниматься по новым учебникам приятно и увлекательно. Юные музыканты теперь с большим воодушевлением изучают, исполняют классические и современные произведения.

Подпишитесь на новостную рассылку
Похожие материалы
b08-01
В Архангельске состоится церемония награждения лауреатов второго сезона Всероссийской литературной премии имени Федора Абрамова «Чистая книга»
25 июня 2022 года в 18 часов 30 минут в Архангельском театре драмы состоится церемония награждения лауреатов второго сезона Всероссийской литературной премии имени Федора Абрамова «Чистая книга»
b08-01
В Поморье наградят лауреатов премии «Чистая книга»
В Поморье наградят лауреатов премии «Чистая книга»
b08-01
Архангельск станет большой сценой для уличных театров
22 июня стартует XXVIII Фестиваль уличных театров в Архангельске. На открытых площадках в столице Поморья выступят 22 коллектива со всей России, в том числе из Москвы, Санкт-Петербурга, Самары, Ростова-на-Дону, Альметьевска и Архангельской области
b08-01
В Северном хоре состоялся предпоказ концертной программы «Песенное сияние Белого моря», посвященной к 85-летию Архангельской области
Предпоказ первого отделения концертной программы «Песенное сияние Белого моря» начался с минуты молчания. Сегодня день памяти и скорби, и вся страна вспоминает героев, погибших  в годы Великой Отечественной войны