VK FB

Новости Культуры Архангельской области

uc-01

Северяне оценят качество услуг в сфере культуры

12 ноября 2018

Жителей Архангельской области приглашают принять участие в анкетировании в рамках независимой оценки качества условий оказания услуг организациями культуры

В Архангельской области в 2018 году независимую оценку качества условий оказания услуг организациями культуры пройдут 15 государственных учреждений культуры.

Независимая оценка качества условий оказания услуг организациями культуры проводится в целях предоставления гражданам информации
о качестве условий оказания услуг организациями культуры, а также в целях повышения качества их деятельности.

Условия оказания услуг оцениваются по следующим критериям: открытость и доступность информации
об организации культуры; комфортность условий предоставления услуг; доброжелательность, вежливость работников организаций культуры; удовлетворенность условиями оказания услуг, а также доступность услуг для инвалидов.

Принять участие в независимой оценке качества условий оказания услуг организациями культуры, можно заполнив анкету, перейдя по ссылке или заполнив анкету в учреждении на бумажном носителе. Результаты независимой оценки будут опубликованы в конце года.

Подпишитесь на новостную рассылку
Похожие материалы
b08-01
В Архангельске выступят выдающиеся пианисты Ценителей музыки приглашают на концерт лауреатов международных конкурсов...
b08-01
Всероссийская олимпиада искусств приглашает к участию Мероприятие пройдет в три этапа, в очно-заочном формате. Сильнейшие артисты со всей страны вступят в творческое состязание за звание лучших в своем регионе на заочном этапе, чтобы позже доказать свое первенство на всероссийском смотре в финале проекта
b08-01
В туризме определят лучших Завершен прием заявок на региональный этап всероссийского конкурса профессионального мастерства работников туристской индустрии…
b08-01
Впервые в регионе состоится «Виолончельный биатлон» 26 февраля в Детской музыкальной школе 1 «Баренцева региона» пройдет Областное творческое состязание виолончелистов-мальчиков учащихся ДМШ и ДШИ Архангельской области.