VK FB

Новости Культуры Архангельской области

uc-01

Северянам предлагают высказаться

10 Сентября 2019

Жители Архангельской области, а также гости региона могут принять участие в независимой оценке качества условий оказания услуг организациями культуры, заполнив электронную анкету

Для заполнения анкеты необходимо перейти по ссылке

Анкетирование проводится в целях выявления мнения граждан о качестве условий оказания услуг организациями культуры (дома культуры, клубы, дома народного творчества, библиотеки, музеи и прочие).

Участникам необходимо ответить на вопросы анкеты. Мнение северян и гостей региона позволит улучшить работу организаций культуры и повысить качество оказания услуг населению.

Участники могут быть уверены в полной конфиденциальности своих ответов, они будут использоваться только в обобщенном виде.

Анкета будет учтена только в том случае, если будут даны ответы на все вопросы. Если Вы хотите оставить мнение о нескольких организациях культуры, то анкету можно заполнить снова. Кроме того, предусмотрена возможность заполнить бумажные анкеты непосредственно в учреждениях культуры.

В прикрепленном документе представлен перечень организаций культуры Архангельской области, в отношении которых в 2019 году проводится независимая оценка качества условий оказания услуг организациями культуры. В перечне указаны юридические лица, которые также имеют обособленные структурные подразделения в населенных пунктах муниципальных районов.

Подпишитесь на новостную рассылку
Похожие материалы
b08-01
В Поморье торжественно открыли Год театра 13 декабря по всей стране прошли мероприятия, посвященные открытию Года театра в России
b08-01
В Гостиных дворах расскажут про антарктические экспедиции 22 февраля северян ждут на увлекательную лекцию «Гонка к Южному полюсу. Антарктические экспедиции Роберта Скотта и Руаля Амундсена»
b08-01
Северный морской музей проводит конкурс новогодней игрушки К участию приглашаются ученики архангельских школ
b08-01
Поморы соревнуются за звание лучшего гида России Всероссийский конкурс закончил прием заявок на участие и объявил зрительское голосование в интернете…