VK FB

Новости Культуры Архангельской области

uc-01

Северян приглашают в «Команду Арктики»

10 Июня 2020

Стартовал масштабный конкурс для молодежи

С 1 по 21 июня 2020 года Министерство Российской Федерации по развитию Дальнего Востока и Арктики и Агентство по развитию человеческого капитала на Дальнем Востоке и в Арктике проводят конкурс «Команда Арктики».

Цель проекта: трудоустройство, прохождение стажировок и/или практики в арктической команде Минвостокразвития России.

Принять в нем участие могут северяне в возрасте от 18 до 35 лет включительно.

Конкурс проводится в двух категориях:

·         для людей, проживающих в Арктической зоне России,

·         для проживающих в неарктических регионах.

Для участия в конкурсе необходимо подготовить эссе на тему «Арктика – для меня, и я – для Арктики», раскрыть в нем, чем вы можете быть полезны развитию Арктики (объем эссе до 2 страниц А-4) и создать видеовизитку в свободном формате, продолжительностью до 1 минуты, в которой коротко рассказать о себе, своих увлечениях и целях.

Видеовизитку следует разместить в открытом (доступном для всеобщего просмотра) или закрытом (доступном для просмотра только по прямой ссылке) доступе на одном из видеохостингов (YouTube или Vimeo) или на своей странице в социальной сети.

Затем нужно зарегистрироваться на сайте организаторов в качестве участника конкурса и подать заявку на участие, прикрепив файл с эссе и ссылку на видео. Заявки на участие в конкурсе принимаются до 21 июня 2020 года включительно.

Подпишитесь на новостную рассылку
Похожие материалы
b08-01
В Архангельске откроется выставка иллюстраций к книгам С. Ефремовой Архангельская областная детская библиотека имени А.П. Гайдара продолжает серию выставок книжной графики из частных собраний северных коллекционеров…
b08-01
Древнейшему памятнику архитектуры Каргополя посвятили альбом Издание «Каргополь. Иконостас собора Рождества Христова» приурочено к юбилею Каргопольского музея
b08-01
Поиски нового

В Архангельской областной научной библиотеке имени Н.А. Добролюбова открылась выставка Марины Архангельской.

b08-01
«На мерцающий свет маяка» Так называется большая экспедиция на снегоходах, участники которой расскажут о ней в Северном морском музее Архангельска