VK FB

Новости Культуры Архангельской области

uc-01

Северян приглашают в «Казачий круг»

3 Июля 2017

В Москве состоится XXIV Всероссийский детский фестиваль...

Мероприятие «Рождественская елка «Казачий круг» традиционно собирает участников из всех регионов России с 5 по 8 января, вся организационная работа ведется уже сейчас. Основная цель фестиваля – патриотическое воспитание подрастающего поколения на основе сохранения традиций и обычаев всех народов, проживающих на территории Российской Федерации и стран Ближнего Зарубежья. К участию приглашаются солисты, детские и юношеские творческие коллективы.

Организаторы фестиваля – Российское военно-историческое общество, Союз казаков-воинов России и Зарубежья, АНО «Центр патриотического воспитания и туризма «Зарница» при поддержке Региональной общественной организации «Кубанское землячество» и Международного союза «Наследники Победы».

Начиная с 1995 года, «Казачий круг» собрал более 22000 участников – представителей практически всех регионов России. В программу фестиваля включены гала-концерт, экскурсионная программа: обзорная экскурсия по Москве, экскурсия по территории Кремля с посещением Успенского собора, экскурсия в Третьяковскую галерею и в исторический парк на ВДНХ «Россия – моя история», посещение Кремлевской Елки.

Подпишитесь на новостную рассылку
Похожие материалы
b08-01
Библиотечные дворики Архангельска стали пространством творчества Территория вокруг библиотеки – ее визитная карточка, поэтому особое внимание уделяется благоустройству
b08-01
Состоялась необычная экскурсия на выставку «Иван Шишкин» Для двух групп пользователей Архангельской областной специальной библиотеки для слепых было организовано адаптированное знакомство с экспозицией
b08-01
Поморье напишет краеведческий диктант 19 сентября в честь 80-летия Архангельской области северян приглашают принять участие в культурно-просветительской акции «День краеведческих знаний»
b08-01
Выплату районных коэффициентов и надбавок работникам культуры отменять не планируется Председатель Архангельской областной организации профсоюза работников культуры Ирина Томилова выразила опасение, что «если из зарплаты сегодня будут вычитать северные надбавки, то она может скатиться до 15 000 рублей в месяц».