Загрузка...
VK FB

Новости Культуры Архангельской области

uc-01

Северян приглашают на конкурс хореографического искусства

7 Августа 2017

Открытый Международный фестиваль-конкурс хореографического искусства состоится 1-8 октября 2017 года на территории оздоровительного комплекса «Ватутинки»

Организатором мероприятия является Комитет по развитию молодежного творчества Фонда культурных и образовательных программ «Открытое море». К участию приглашаются творческие коллективы и солисты Поморья (предусмотрено шесть возрастных категорий). В рамках фестиваля-конкурса артистов ожидает:

- проведение конкурсных мероприятий и награждение участников, гала-концерт победителей фестиваля,

- интенсивная образовательная программа от квалифицированных хореографов и педагогов,

- сертификаты и дипломы о прохождении мастер-классов,

- круглые столы с представителями Министерства Культуры.

Организаторы отмечают, что все участники конкурса-фестиваля будут отмечены памятными дипломами. В каждой номинации и возрастной категории предусмотрены звания Лауреата I, II и III степеней, дипломантов I, II и III степеней. Также может быть присуждено несколько Гран-при конкурса. 

Заявки на участие в фестивале принимаются до 25 сентября 2017 года. Подробная информация представлена на официальном сайте конкурса. 

Подпишитесь на новостную рассылку
Похожие материалы
b08-01
Новодвинские библиотекари провели семейный конкурс Сотрудники МУК «Новодвинская ЦБС» организовали семейный интеллект-лабиринт «С книгой не соскучишься»
b08-01
Литературный сквер приглашает на «Пиратские приключения» Тематический праздник будет проходить в Архангельске в рамках Межрегионального образовательного фестиваля морского кино для детей, юношества и семьи «Моряна»
b08-01
В Поморской филармонии зазвучит «Звездная пыль» Именно такое романтическое название носит концерт, который начнется 27 октября в 17 часов
b08-01
Стартовал прием заявок на старейший в России фольклорный фестиваль Северный хор приглашает принять участие в конкурсе исполнителей народной песни имени А.Я. Колотиловой!