VK FB

Новости Культуры Архангельской области

uc-01

Северян приглашают на конкурс хореографического искусства

7 Августа 2017

Открытый Международный фестиваль-конкурс хореографического искусства состоится 1-8 октября 2017 года на территории оздоровительного комплекса «Ватутинки»

Организатором мероприятия является Комитет по развитию молодежного творчества Фонда культурных и образовательных программ «Открытое море». К участию приглашаются творческие коллективы и солисты Поморья (предусмотрено шесть возрастных категорий). В рамках фестиваля-конкурса артистов ожидает:

- проведение конкурсных мероприятий и награждение участников, гала-концерт победителей фестиваля,

- интенсивная образовательная программа от квалифицированных хореографов и педагогов,

- сертификаты и дипломы о прохождении мастер-классов,

- круглые столы с представителями Министерства Культуры.

Организаторы отмечают, что все участники конкурса-фестиваля будут отмечены памятными дипломами. В каждой номинации и возрастной категории предусмотрены звания Лауреата I, II и III степеней, дипломантов I, II и III степеней. Также может быть присуждено несколько Гран-при конкурса. 

Заявки на участие в фестивале принимаются до 25 сентября 2017 года. Подробная информация представлена на официальном сайте конкурса. 

Подпишитесь на новостную рассылку
Похожие материалы
b08-01
Поморская филармония готовится к 82 концертному сезону Для постоянных посетителей первые 300 абонементов предложены по символической цене
b08-01
«На мерцающий свет маяка» Так называется большая экспедиция на снегоходах, участники которой расскажут о ней в Северном морском музее Архангельска
b08-01
Сегодня международный день театра кукол Традицию праздника театров кукол всего мира открыл день 21 марта 2003 года. В Архангельской области несколько коллективов ставят кукольные спектакли. Самый известный - Архангельский кукольный театр.
b08-01
В Поморье встретятся 20 русских фольклорных коллективов С 26 по 28 октября в Архангельске пройдет XVI Межрегиональный фольклорный фестиваль-конкурс имени А.Я. Колотиловой