Новости Культуры Архангельской области

uc-01

Северян приглашают к участию в масштабном конкурсе

10 февраля 2021

До мая 2021 года оргкомитетом проекта «Герои Великой Победы» принимаются творческие работы патриотического содержания: рассказы, песни, стихотворения, очерки, рисунки и фотографии

Организаторы конкурса «Герои Великой Победы» одной из главных целей проекта обозначили развитие у детей и подростков чувства патриотизма и гордости за героев своей страны.

Советские солдаты, российские воины-защитники достойны того, чтобы память о них была увековечена.

Конкурс состоит из нескольких этапов. Первый, отборочный, продлится до начала мая 2021 года. Главным итогом проекта станет выпуск книги, в которой будут опубликованы лучшие работы. Подробнее об этапах, положении конкурса и требованиях к работам можно прочитать на его сайте.

Подпишитесь на новостную рассылку
Похожие материалы
b08-01
Тифлоэкспедиция «Культура России: прикоснись и увидишь» в Архангельске!
В Архангельской областной специальной библиотеке для слепых пройдет презентация экспозиции 3D копий архитектурных и скульптурных брендов Ставропольского края и южных регионов России.
b08-01
Вопросы коллаборации и партнерства в музейной сфере обсудили в Вилегодском округе
Ежегодный научно-практический семинар-совещание руководителей государственных и муниципальных музеев Архангельской области прошел с 4 по 6 июля в Вилегодском районе.
b08-01
VIII Международный кинофестиваль «Аrctic open» открывает прием заявок в мастерскую для драматургов «Кинооптика – Архангельск и вокруг».
Мастерская проводится в рамках образовательной программы и проекта «КиноСлово», который реализуется при поддержке Президентского фонда культурных инициатив, Губернаторского центра Архангельской области.
b08-01
Ассоциация союзов писателей и издателей России приглашает писателей в литературные резиденции
Открыт прием заявок на конкурс для участия в литературных резиденциях, которые Ассоциация союзов писателей и издателей России (АСПИР) проводит совместно с известными российскими издательствами.