VK FB

Новости

uc-01

Северный хор приготовил новогоднее представление

6 Декабря 2018

Вниманию зрителей предложат новую музыкальную сказку «О храбром молодце Иване и злом волшебнике Шукане»

Взрослых и детей приглашают окунуться в сказочную атмосферу главного зимнего праздника, русских песен и хороводов.

В основе нового представления – история о том, как к людям повадился злой волшебник Шукан, уничтожающий лес и живущих в нем зверей. В прислужниках у злодея – Кикимора, Водянка и Леший.

 Храбрый молодец Иван спасает добрый люд от злых чар, а помогают ему в этом матушка-медведица, северный ветер Сиверко, солнышко Ярило, Сеня Малина и путеводная звезда, указывающая верную дорогу.

На стороне Ивана сила, смелость, находчивость и русская народная песня. Именно с народными песнями и танцами Ваня побеждает все напасти.

Представление «О храбром молодце Иване и злом волшебнике Шукане» ждет зрителей в возрасте 6 лет и старше 21-29 декабря, в 10:30, 13:30 и 16:30. Внимание: для организованных групп школьников и дошкольников на каждые 10 человек один сопровождающий идет бесплатно. Справки по телефону: (8182) 20-38-76, 20-39-49. 

Подпишитесь на новостную рассылку
Похожие материалы
b08-01
Библионочь в Добролюбовке откроет секреты книжной магии В субботу, 21 апреля, в 18 часов Добролюбовка приглашает всех любителей чтения и интеллектуального отдыха на ежегодную акцию «Библионочь»
b08-01
В Архангельске наградят лучший библиотечный дворик В рамках Года экологии в России и Архангельской области среди муниципальных библиотек Архангельска с 1 июня по 1 сентября 2017 года проводится конкурс…
b08-01
Назван лучший экскурсовод Поморья В министерстве культуры Архангельской области состоялось заседание конкурсной комиссии по подведению итогов регионального этапа Всероссийского конкурса «Лучший по профессии в индустрии туризма»
b08-01
Будущие работники культуры сели за парту Колледж культуры и искусства успешно провел приемную кампанию-2017: в нем учится талантливая молодежь со всей Архангельской области, а также из Мурманска и Республики Коми