VK FB

Новости Культуры Архангельской области

uc-01

Северный хор приготовил новогоднее представление

6 Декабря 2018

Вниманию зрителей предложат новую музыкальную сказку «О храбром молодце Иване и злом волшебнике Шукане»

Взрослых и детей приглашают окунуться в сказочную атмосферу главного зимнего праздника, русских песен и хороводов.

В основе нового представления – история о том, как к людям повадился злой волшебник Шукан, уничтожающий лес и живущих в нем зверей. В прислужниках у злодея – Кикимора, Водянка и Леший.

 Храбрый молодец Иван спасает добрый люд от злых чар, а помогают ему в этом матушка-медведица, северный ветер Сиверко, солнышко Ярило, Сеня Малина и путеводная звезда, указывающая верную дорогу.

На стороне Ивана сила, смелость, находчивость и русская народная песня. Именно с народными песнями и танцами Ваня побеждает все напасти.

Представление «О храбром молодце Иване и злом волшебнике Шукане» ждет зрителей в возрасте 6 лет и старше 21-29 декабря, в 10:30, 13:30 и 16:30. Внимание: для организованных групп школьников и дошкольников на каждые 10 человек один сопровождающий идет бесплатно. Справки по телефону: (8182) 20-38-76, 20-39-49. 

Подпишитесь на новостную рассылку
Похожие материалы
b08-01
В Коношском Доме культуры начал работу современный кинозал На открытии в Коноше современного 3D-кинозала «Премьер» показали премьерные фильмы
b08-01
В Архангельске споют победители престижного вокального конкурса 23 февраля в 16 часов в Камерном зале Поморской филармонии пройдет концерт лауреатов и дипломантов I Санкт-Петербургского конкурса вокально-исполнительского искусства им. Н.А.Серваль
b08-01
«Нельзя сочинять, нужно рассказывать правду!» Так считает писатель Яна Вагнер, которая приехала в Архангельск и поведает северянам о своем творчестве и вдохновении
b08-01
«Доступная среда»: успешные практики в учреждениях культуры В Архангельске, в Камерном зале Поморской филармонии состоялась конференция «Опыт создания комфортной, доступной среды и оказания ситуационной помощи для инвалидов и других маломобильных групп населения в учреждениях культуры Архангельска»