VK FB

Новости

uc-01

Северный хор приглашает встречать весну вместе

21 Февраля 2017

Масленичная программа состоится  25 февраля в 15:00.

Масленица – это русский праздник проводов зимы. В Северном хоре его отмечают весело и с размахом. Яркая карусель из разноцветных лет, игры, эстафеты, загадки, танцы, песни и потехи ожидают участников старинного славянского «карнавала».

Гостями увлекательной программы «Как на Масляной неделе» стали ученики архангельской школы № 11.
Ученица первого класса Елизавета поделилась своими впечатлениями о представлении: «Мне очень понравилась Масленица в Северном хоре. Как будто все семь дней разом отпраздновали!».

Масленичная программа в Северном хоре – это не только развлечение для детей, но и познавательный экскурс в российскую историю. «Это супер! У меня вообще нет слов! И ребята в полном восторге, и мне как педагогу очень понравилось! Такие программы дают детям знания. Теперь они точно будут знать все особенности гуляния на Масленицу, – рассказала учитель школы № 11 Екатерина Андреевна. – Я не в первый раз посещаю концерты Северного хора и ни разу ещё не разочаровалась. Всем обязательно посоветую посетить эту программу!».

Министерство культуры Архангельской области

Подпишитесь на новостную рассылку
Похожие материалы
b08-01
«Будущее Поморья» определяется на фестивале в Архангельске Талантливые дети со всей области приехали на очные прослушивания, чтобы предстать перед строгим профессиональным жюри в Архангельском музыкальном колледже...
b08-01
Хореографические коллективы приглашают на соревнования Кубок Северо-Западного федерального округа отборочного этапа Чемпионата России по народным танцам ждет заявки участников из Архангельской области…
b08-01
Круизный лайнер «Нотика» зайдет в Архангельск Завтра иностранным туристам покажут музеи столицы Поморья и предложат мастер-классы по плетению из бересты…
b08-01
Архангельские частушки прозвучат на всю страну Театр фольклора «Радеюшка», уникальный коллектив Дома народного творчества Архангельской области, примет участие в заключительном гала-концерте лауреатов Всероссийского фестиваля народного творчества «Вместе мы – Россия»