Новости Культуры Архангельской области

uc-01

Северный хор исполнит русские песни военных лет

8 мая 2018

В честь Дня Победы коллектив выступит на нескольких концертных площадках

Сегодня в 17:40 Северный хор будет работать на сцене Северодвинского драматического театра. В День Победы, 9 мая, в 18 часов состоится концерт Северного хора в поселке Красное Ненецкого автономного округа.

По словам организаторов, песни военных лет в исполнении Государственного академического Северного русского народного хора никого не оставляют равнодушным. На концертах прозвучат знаменитые музыкальные произведения: «Катюша», «Дороженька», «Где же вы теперь, друзья однополчане», «День Победы».

Кроме того, будут представлены концертные номера из золотого фонда Северного хора.

Подробная информация о майских концертах прославленного коллектива представлена на официальном сайте.  

 

Подпишитесь на новостную рассылку
Похожие материалы
b08-01
19 000 человек посетили события первой недели фестиваля «Белый июнь»
Оргкомитет «Белого июня» подводит итоги первой недели фестиваля новой культуры
b08-01
Закройте глаза и прислушайтесь к городу
ЦСИ Архангельск и Специальная библиотека для слепых представляют аудиоподкаст о том, как воспринимает городское пространство человек с проблемами зрения
b08-01
Москва и Архангельская область планируют развивать совместные проекты в сфере туризма
Представители комитета по туризму города Москвы и министерства культуры Архангельской области совместно с региональным центром развития туризма и культуры провели онлайн-встречу, где обсудили проекты взаимодействия в сфере туризма, механизмы привлечения путешественников и обмен турпотоков между регионами
b08-01
В Архангельске состоится VlII съезд народных мастеров и специалистов по традиционной народной культуре Архангельской области «Декоративно-прикладное творчество в XXI веке: традиции и инновации»
VIII Съезд народных мастеров и специалистов по традиционной народной культуре Архангельской области «Традиция в современном мире» пройдет в столице Поморья с 1 по 3 июля в рамках фестиваля «Белый июнь»