VK FB

Новости Культуры Архангельской области

uc-01

Северный хор исполнит русские песни военных лет

8 Мая 2018

В честь Дня Победы коллектив выступит на нескольких концертных площадках

Сегодня в 17:40 Северный хор будет работать на сцене Северодвинского драматического театра. В День Победы, 9 мая, в 18 часов состоится концерт Северного хора в поселке Красное Ненецкого автономного округа.

По словам организаторов, песни военных лет в исполнении Государственного академического Северного русского народного хора никого не оставляют равнодушным. На концертах прозвучат знаменитые музыкальные произведения: «Катюша», «Дороженька», «Где же вы теперь, друзья однополчане», «День Победы».

Кроме того, будут представлены концертные номера из золотого фонда Северного хора.

Подробная информация о майских концертах прославленного коллектива представлена на официальном сайте.  

 

Подпишитесь на новостную рассылку
Похожие материалы
b08-01
Вниманию северян представят редкие книги В международный день музеев, 20 мая, все желающие смогут бесплатно посетить музейно-выставочные площадки САФУ...
b08-01
Состоится инаугурация Кимжи в Ассоциацию самых красивых деревень России 19 февраля состоится инаугурация деревни Кимжи Мезенского района. Заместитель министра культуры региона по вопросам туризма Светлана Зеновская считает, что участие в проекте северных деревень содействует не только их продвижению, но и содействует развитию территорий: «Архангельская область – уникальна. Именно на поморской земле сохранены архитектурные памятники и ландшафты, северный быт и фольклор, промыслы и ремесла, что является точкой притяжения для современного туриста, насытившегося небоскребами и городской суетой».
b08-01
Внимание: объявлены конкурсы на предоставление субсидий Документы на участие принимаются с 25 декабря 2018 года по 18 января 2019 года
b08-01
Впервые в регионе состоится «Виолончельный биатлон» 26 февраля в Детской музыкальной школе 1 «Баренцева региона» пройдет Областное творческое состязание виолончелистов-мальчиков учащихся ДМШ и ДШИ Архангельской области.